фрапсы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

беамино

Легенда
Автор темы
Banned
1,123
6,037
предлагаю добавить в список разрешенных площадок для загрузки видеоматериала - рутуб (( российская версия ютуба ))
все мы знаем о блокировке ютуба в России, и его торможении. По этому вообще невозможно смотреть нормально фрапсы.
думаю те, кто живёт на территории РФ со мной согласятся.

hellstar

Постоянный
Banned
264
623
смысл? есть фикс этих лагов, к тому же очень маленькая вероятность что ютуб заблокают у вас, тк это большие потери для гугла и смысла нету им

беамино

Легенда
Автор темы
Banned
1,123
6,037
Тут всё намного сложнее чем в тик токе, ютуб заблокирует не сам гугл, а роскомнадзор.

беамино

Легенда
Автор темы
Banned
1,123
6,037
смысл? есть фикс этих лагов, к тому же очень маленькая вероятность что ютуб заблокают у вас, тк это большие потери для гугла и смысла нету им
думаю никому не помешает рутуб в списке разрешенных, это наоборот нормальное решение проблемы для российских пользователей.

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
Сейчас разрешено как мне известно Япикс, Имгур и ютуб. загружать фрапсы можно и на имгур, но там он получится не более 20 секунд вроде
Ну я думаю если зальёшь на рутуб ничё страшного не будет. Сам я уже помойным ютубом издавно не пользуюсь, когда есть такие ахуенные площадки как ВК Видео и Рутуб.

commё dёs FUCKDOWN

сча в клубешнике
470
12,012
предлагаю добавить в список разрешенных площадок для загрузки видеоматериала - рутуб (( российская версия ютуба ))
все мы знаем о блокировке ютуба в России, и его торможении. По этому вообще невозможно смотреть нормально фрапсы.
думаю те, кто живёт на территории РФ со мной согласятся.
goodbyedpi на гитхабчике, впн

• Нравится
Реакции: leha166 и teenx