Проблема со скачиванием файлов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArbyzKarapyz

Sex bomb
Автор темы
202
1,393
Скачиваю любой файл, нуу, к примеру - камхант, а он мне скачивается с иконкой какого-то браузера (ниже скину фотку. Все файлы скачиваются с такой иконкой и не хотят открываться, и не работают, когда закидываешь в папку). Что делать?

Вложения

• Screenshot_20240805-013328.jpg
    Screenshot_20240805-013328.jpg
    306.1 KB · Просмотры: 0
Решение
Скачиваю любой файл, нуу, к примеру - камхант, а он мне скачивается с иконкой какого-то браузера (ниже скину фотку. Все файлы скачиваются с такой иконкой и не хотят открываться, и не работают, когда закидываешь в папку). Что делать?
способ открытия поменяй, правой кнопкой на файл.

Ленивец

Постоянный
280
2,524

Ты уже создавал топик, тебя просили показать расширение файла, ты его нам не показал, вопрос твой решить не смогли как вижу. Снова по граблям же этим пошел, подход нисколько не изменил.

Попробуй скачать 7zip или winrar архиватор, или если уже установлено, то зайти в свойства и установить открывать с помощью, и одно из указанных приложений выше.

• Нравится
Реакции: adidaso

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,803
Актуальна проблема?

рома ростов

Опытный
Game Master
360
8,367
способ открытия поменяй, правой кнопкой на файл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.