- 5,378
- 62,456
и что? у меня тоже бывают крашзоны, у тебя оперативку гта жрет из-за системного маппинга8гб лол
удаляй по одному и проверяй, может помочь
ну если остальные игры и проги летают то гта сас поч не вывозити что? у меня тоже бывают крашзоны, у тебя оперативку гта жрет из-за системного маппинга
да я уже и модлоадер нахуй оффал снеся аси файл. нихуяудаляй по одному и проверяй, может помочь
да потому что она на сто движках держится, плюсом каждый объект включает в себя объем памяти, без любого одного объекта - игры нетну если остальные игры и проги летают то гта сас поч не вывозит
сборку смени хули мож поможетда я уже и модлоадер нахуй оффал снеся аси файл. нихуя
Максимум, что можно сделать - поставить мод на увеличение лимита оперативной памяти (https://sharemods.com/pnqpniwuf5q3/Improved_Streaming.7z.html), минимизировать количество используемых модификаций (в частности, текстурных модов), и молиться, что бы в лаунчере эта проблема не стояла так остро.крашзоны в рандомных местах, даже тех где маппа нет. чё делать? сборка стандарт
крашит яж сказалМаксимум, что можно сделать - поставить мод на увеличение лимита оперативной памяти (https://sharemods.com/pnqpniwuf5q3/Improved_Streaming.7z.html), минимизировать количество используемых модификаций (в частности, текстурных модов), и молиться, что бы в лаунчере эта проблема не стояла так остро.
какой конкретно?скрипт на очистку занимаемой памяти в гташке накати и крашзон поменьше будет. на 32 гб озу тоже самое было.
gmenu поставь, там это все есть можно выбирать когда и сколькокакой конкретно?
CCleaner, например. Есть ещё другие с автоочисткой.какой конкретно?
так можно не юзать фиксы геймфикса, а чисто очисткой оттуда пользоватьсяCCleaner, например. Есть ещё другие с автоочисткой.
геймфиксер не ставь, мусорный плагин который содержит в себе много бесполезного. лучше всё по отдельности устанавливать.
это вообще тема больная, комп не из слабых но в особо маппинговых районах (которые фулл из маппа) фризит на секунды три, осталось надееться что перенесут весь маппинг или хотя бы большую часть в модлоадер лаунчерада потому что она на сто движках держится, плюсом каждый объект включает в себя объем памяти, без любого одного объекта - игры нет