онлайн на гамбите в часпик летом

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deathbone

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
76
218
давно не играл на гамбите, интересно какой онлайн в час-пик на данный момент летом.
упал или прибавился? не играл уже почти 2 месяца

1,656
18,416
В любом случае очевидно, что прибавился. Летом у игроков появляется больше свободного времени.

• Нравится
Реакции: 2013

рестарв

ne civil
1,617
6,054
Да как будто бы онлайн наоборот меньше стал. В ЛС одна только шайка Бубы Сепеза играет на десяти бутылках последнее время. Либо я великий слепой.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,491
18,699
Да как будто бы онлайн наоборот меньше стал. В ЛС одна только шайка Бубы Сепеза играет на десяти бутылках последнее время. Либо я великий слепой.
Если для тебя Сантос это только 10 бутылок, то.......
[ ]

• Ха-ха
Реакции: kisslorod

zaytsev

head безделья
Guides
577
4,161
помоему стал меньше. зимой онлайн в час пик доходил до 500, а сейчас еле 400 набирается

• Нравится
Реакции: vanyamba и .helix

Nathanael

Душный дед.
1,019
6,693
В любом случае очевидно, что прибавился. Летом у игроков появляется больше свободного времени.
Одни люди со стаффа говорят, что летом "люди отдыхают" потому актива нет, а другие, что "у людей больше времени" потому актива больше. Парадокс.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

рестарв

ne civil
1,617
6,054
Если для тебя Сантос это только 10 бутылок, то.......
[ ]
Мне кажется это для вас ЛС это только 10 бутылок, бро, хазхахах. А вообще я часто прикалываюсь по всему городу и популярным худам в часпик и народу нахожу очень мало.

1,656
18,416
Одни люди со стаффа говорят, что летом "люди отдыхают" потому актива нет, а другие, что "у людей больше времени" потому актива больше. Парадокс.
Это лишь предположение с моей стороны, что в принципе логично. Большой кусок самперского комьюнити - студенты и школьники, у которых в летнее время появляется больше свободного времени из-за отсутствия/снижения нагрузки на учебе, большинство людей проводят время в игре, меньшинство - в оффлайн жизни, на работах, активный отдых и т.п. Всегда было так, что в летнее время онлайн хоть как-нибудь, но повышался, не знаю как сейчас. Причины понижения онлайна могут быть совсем не в этом.

GOD SAVE MY AND PANTS

Постоянный
222
2,365
Это лишь предположение с моей стороны, что в принципе логично. Большой кусок самперского комьюнити - студенты и школьники, у которых в летнее время появляется больше свободного времени из-за отсутствия/снижения нагрузки на учебе, большинство людей проводят время в игре, меньшинство - в оффлайн жизни, на работах, активный отдых и т.п. Всегда было так, что в летнее время онлайн хоть как-нибудь, но повышался, не знаю как сейчас. Причины понижения онлайна могут быть совсем не в этом.
Больше свободного времени появляется, которое не хочется сливать на игрушки, а вот весной и зимой когда зябко тусоваться на улице логично люди проводят время в комфортной обстановке - в тёплом доме за компьютером) поверь мне, большинство людей в летнее время максимально стараются насладиться улицей, а не тем, чем они могут наслаждаться круглогодично.

LastIssue

Постоянный
242
761
Ну летом не хочется заходить, хорошая же погода, хочется пойти покупаться на речку либо потусить на улице. Вообщем, онлайн конечно же упал, по сравнению с зимой или весной, но я уверен зимой опять будет в часпик 500-550 и может даже 600.

nedovesk1n

Старичок
545
29,105
Осень и зима - самое время для рпшки. Летом никто не играет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.