Если для тебя Сантос это только 10 бутылок, то.......Да как будто бы онлайн наоборот меньше стал. В ЛС одна только шайка Бубы Сепеза играет на десяти бутылках последнее время. Либо я великий слепой.
cогласенпомоему стал меньше. зимой онлайн в час пик доходил до 500, а сейчас еле 400 набирается
Одни люди со стаффа говорят, что летом "люди отдыхают" потому актива нет, а другие, что "у людей больше времени" потому актива больше. Парадокс.В любом случае очевидно, что прибавился. Летом у игроков появляется больше свободного времени.
Мне кажется это для вас ЛС это только 10 бутылок, бро, хазхахах. А вообще я часто прикалываюсь по всему городу и популярным худам в часпик и народу нахожу очень мало.Если для тебя Сантос это только 10 бутылок, то.......
[ ]
Это лишь предположение с моей стороны, что в принципе логично. Большой кусок самперского комьюнити - студенты и школьники, у которых в летнее время появляется больше свободного времени из-за отсутствия/снижения нагрузки на учебе, большинство людей проводят время в игре, меньшинство - в оффлайн жизни, на работах, активный отдых и т.п. Всегда было так, что в летнее время онлайн хоть как-нибудь, но повышался, не знаю как сейчас. Причины понижения онлайна могут быть совсем не в этом.Одни люди со стаффа говорят, что летом "люди отдыхают" потому актива нет, а другие, что "у людей больше времени" потому актива больше. Парадокс.
Больше свободного времени появляется, которое не хочется сливать на игрушки, а вот весной и зимой когда зябко тусоваться на улице логично люди проводят время в комфортной обстановке - в тёплом доме за компьютером) поверь мне, большинство людей в летнее время максимально стараются насладиться улицей, а не тем, чем они могут наслаждаться круглогодично.Это лишь предположение с моей стороны, что в принципе логично. Большой кусок самперского комьюнити - студенты и школьники, у которых в летнее время появляется больше свободного времени из-за отсутствия/снижения нагрузки на учебе, большинство людей проводят время в игре, меньшинство - в оффлайн жизни, на работах, активный отдых и т.п. Всегда было так, что в летнее время онлайн хоть как-нибудь, но повышался, не знаю как сейчас. Причины понижения онлайна могут быть совсем не в этом.