дайте сборку

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1703-okami.exe

Старший Костыль
Автор темы
379
2,548
Есть какая-то приятная сборка, для вполне мощнявого компа, но без извращений? Я про ЕНБ
Просто комфортная сборочка для гамбита, со всем нужным

stepping in blood

Пользователь
Banned
122
395
сборку денера возьми и все, там и енб, и сама сборка приятная, и куча важных и нужных фич

• Ха-ха
Реакции: vanyamba

stepping in blood

Пользователь
Banned
122
395
сборку денера возьми и все, там и енб, и сама сборка приятная, и куча важных и нужных фич
а если тебя отпугивает весь скинпак кар пак и тд
идешь в модлодер, отключаешь все что тебе надо, и вот можно считать у тебя гта приближенная к стандартной, с енб и прочими приколюхами

1703-okami.exe

Старший Костыль
Автор темы
379
2,548

1703-okami.exe

Старший Костыль
Автор темы
379
2,548
просто приятную сборку, с заменками, ганпак, карпак, всякое такое, в прикольном стиле, с нужными скриптами

сашa

Легенда
4,914
61,011
когда сампюганы поймут что лучшая сборка это та

1) которую соберешь сам
2) которая не напичкана всякой хуйней и впринципе большие смахивает на обычную ванилку

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,112
версию для мощных пк качай, графа там красивая, без енб все как надо, пароль 123

1703-okami.exe

Старший Костыль
Автор темы
379
2,548
1) которую соберешь сам
когда нибудь самперы аналогично справятся с задачей "думать" и поймут, что когда 2 из 3 дней рабочие, и ты хочешь просто спокойно поиграть на стабильной сборке пару часов вечером - меньшее чем ты хочешь заниматься, это самостоятельная сборка модов и прочего
мне не нужна лучшая, мне нужна та, на которой я смогу нормально поиграть и не грузить себе мозг - лично я не справлюсь со сбором хорошей и стабильной сборки, у меня нет знаний нормальных, поэтому я и попросил помощи в этом разделе

• Ха-ха
Реакции: сашa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.