Больше точек респа кустов марихуанны.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Rave In The Space

Новичок
Автор темы
56
364
Конкуренция высокая, а вот точек недостаточно, территория лесного массива вокруг Пайна вообще никак не задействована, а ведь это самое подходящее место для культивации дички. К тому же с охраной нац.парка имелось бы взаимодействие на этой почве ( если её ещё кто-то играет)
P.S.: Не нужно мне предлагать идти на форум и делать целую кипу СС на поощрение ради выдачи 20-ти семечек (Дрочильни с файлами мне и на работе хватает)

Rave In The Space

Новичок
Автор темы
56
364
Конкуренция высокая, а вот точек недостаточно, территория лесного массива вокруг Пайна вообще никак не задействована, а ведь это самое подходящее место для культивации дички. К тому же с охраной нац.парка имелось бы взаимодействие на этой почве ( если её ещё кто-то играет)
P.S.: Не нужно мне предлагать идти на форум и делать целую кипу СС на поощрение ради выдачи 20-ти семечек (Дрочильни с файлами мне и на работе хватает)
К тому же можно перетасовать уже имеющиеся точки спавна.

• Нравится
Реакции: luki spuki spoki

гамбитюк

Ветеран
849
8,902
Посадить кусты в лесу - отличная идея, за!! Можно будет играть охотников за семечками и строить взаимодействие с нацпарком

olegatоr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,804
54,650
Их вроде достаточно рассадили, то что имеется нездоровая конкуренция лишь подчеркивает этот факт, что все в достатке.

Игра не должна строится исключительно на этих семечках, играйте и взаимодействуйте, делайте топики, организации, там же в любом случае смогут помочь капиталом.

aklyashkin

Легенда
Banned
5,578
62,363
то что имеется нездоровая конкуренция лишь подчеркивает этот факт, что все в достатке.
на проксиме есть такая тема, там 3 ангара с травой где-то в лв, и каждый раз там ебаные шутерки ради травы сидят
давайте как на аризоне сделаем, чтоб сажали на воздухе а потом вязали за траву и везли в садок?

Rave In The Space

Новичок
Автор темы
56
364
спрос рождает предложение, если не будет спроса, то нахера вообще все это? ну, каждый добудет себе по дохуятрилион семян, и что дальше?
Моё предложение не несёт в себе цели засрать спавном кустов каждый квадратный метр леса, 4-5 точек в округе Пайна, ни более. Не думаю что это разрушит и смоет в унитаз и так крайне "грамотную и стабильную" экономику.

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
896
27,237
Моё предложение не несёт в себе цели засрать спавном кустов каждый квадратный метр леса, 4-5 точек в округе Пайна, ни более. Не думаю что это разрушит и смоет в унитаз и так крайне "грамотную и стабильную" экономику.
а толку от этих 4-5 точек? оно особо роли не даст никакой

111brodik111

Ветеран
807
2,333
Чуваки по кругу едут и лутают их все. От новых 5 точек толку особо не будет. Но, почему бы и нет.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,768
142,580
Это когда тебе руку оторвало, ты подорожник приложи. Принцип тот же.
Сначала добавьте 4-5 кустиков, через неделю еще 5-6 кустиков, ой все равно мало, давайте еще 10. А потом никому это нахуй не нужно будет. Смысл игры в чем? В соперничестве.

Так если ты вспышку проебал, почему кто то в этом кроме тебя виноват то.