CK от модульных ролей

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Автор темы
1,565
32,257
Если персонаж соглашается на игру с модульной ролью, то могу ли я как игрок модуля выставить ему СК (через топик)? Как я понял, модульные роли приравниваются к нестандартам.

• Нравится
Реакции: rap and loud deuces
Решение
Если персонаж соглашается на игру с модульной ролью, то могу ли я как игрок модуля выставить ему СК (через топик)? Как я понял, модульные роли приравниваются к нестандартам.
Да, можешь. Только будучи модульной ролью ты имеешь право взаимодействовать с игроками лишь по их согласию. Если он не против игры с вампиром, то почему бы и нет...

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,849
54,835
Нет, модульный топик к нестандарту не приравнивается, плюсом смотря что за персонаж, где и когда, ведь модульный персонаж не может быть в простом мире со своей задумкой.

Bone Gnawer

Автор темы
1,565
32,257
Нет, модульный топик к нестандарту не приравнивается, плюсом смотря что за персонаж, где и когда, ведь модульный персонаж не может быть в простом мире со своей задумкой.
Топик и био у меня есть, подразумевают убийства в том или ином виде

• Нравится

Fallen Philosopher

Котик
1,485
18,312
Да, можешь. Только будучи модульной ролью ты имеешь право взаимодействовать с игроками лишь по их согласию. Если он не против игры с вампиром, то почему бы и нет...

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer и NIMFA

Fallen Philosopher

Котик
1,485
18,312
После возвращения модульных ролей в раздел биографий может приравниваться. И она может взаимодействовать с играми в обычном мире. НО. Большое НО - если игроки согласны играть такое.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

Fallen Philosopher

Котик
1,485
18,312
5.4.4. Любое системное насилие в топике персонажа должно рассматриваться либо с позиции нестандартной роли, либо по согласованию с участником ситуации. (пример: вы играете вампира и убиваете свою жертву не модульным образом, то есть вместо того чтобы выпить всю кровь вы просто закалываете жертву ножом - ваша роль рассматривается как обычный маньяк. Если ситуация имеет модульный характер взаимодействия, например тот же вампир применяет по отношению к кому-то нечеловеческую силу - вы обязаны согласовывать ситуацию с каждым участником индивидуально).

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

Bone Gnawer

Автор темы
1,565
32,257
Благодарю!

Решение найдено, можете закрывать и закреплять этот ответ

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.