- 1,565
- 32,257
Если персонаж соглашается на игру с модульной ролью, то могу ли я как игрок модуля выставить ему СК (через топик)? Как я понял, модульные роли приравниваются к нестандартам.
Да, можешь. Только будучи модульной ролью ты имеешь право взаимодействовать с игроками лишь по их согласию. Если он не против игры с вампиром, то почему бы и нет...Если персонаж соглашается на игру с модульной ролью, то могу ли я как игрок модуля выставить ему СК (через топик)? Как я понял, модульные роли приравниваются к нестандартам.
Топик и био у меня есть, подразумевают убийства в том или ином видеНет, модульный топик к нестандарту не приравнивается, плюсом смотря что за персонаж, где и когда, ведь модульный персонаж не может быть в простом мире со своей задумкой.
Да, можешь. Только будучи модульной ролью ты имеешь право взаимодействовать с игроками лишь по их согласию. Если он не против игры с вампиром, то почему бы и нет...Если персонаж соглашается на игру с модульной ролью, то могу ли я как игрок модуля выставить ему СК (через топик)? Как я понял, модульные роли приравниваются к нестандартам.
После возвращения модульных ролей в раздел биографий может приравниваться. И она может взаимодействовать с играми в обычном мире. НО. Большое НО - если игроки согласны играть такое.Нет, модульный топик к нестандарту не приравнивается, плюсом смотря что за персонаж, где и когда, ведь модульный персонаж не может быть в простом мире со своей задумкой.
Благодарю!Да, можешь. Только будучи модульной ролью ты имеешь право взаимодействовать с игроками лишь по их согласию. Если он не против игры с вампиром, то почему бы и нет...