платина, бонусы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,013
13,298
За бонусы получаемые за выслугу лет можно купить премиум платинум ультра супер секс.
Он идёт на forever как и обычный премиум платинум или так чисто понюхать на месяц?

Решение
ну мне в том году больше пришло, так что где-то 12 будет я думаю
Узнаешь) Вообщем жди момента. Про випку я тебе написал и как писали люид выше - она пожизненная и выдается купоном, если это не Випка для ЛК.

bayanist

Старичок
489
6,358
За бонусы получаемые за выслугу лет можно купить премиум платинум ультра супер секс.
Он идёт на forever как и обычный премиум платинум или так чисто понюхать на месяц?
Я только что за 8 коинов купил 80 прокрутов рулетки, остался в плюсе выбив харду на ЛК, 5к с лишним Гмани (с продажжи хлама) и оружие. 5к гмани влил в платину и теперь у меня их 2.
Можешь просто за 8коинов купить в принципе, если оин у тебя есть.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,013
13,298
Которая за 5к гмони - да, навсегда.

Которая за 2 или сколько там тысячи - на 30 дней.
Бери за 5к, навсегда, ещё бонусом лицензия на оружие и по мелочи ништяки
Вы бататы? Меня вот эта волнует, навсегда или на 30 дэйс
1722192631649.png

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,013
13,298
Я только что за 8 коинов купил 80 прокрутов рулетки, остался в плюсе выбив харду на ЛК, 5к с лишним Гмани (с продажжи хлама) и оружие. 5к гмани влил в платину и теперь у меня их 2.
Можешь просто за 8коинов купить в принципе, если оин у тебя есть.
а мне вот интересно сколько мне зимой дадут, но там от 8 точно

bayanist

Старичок
489
6,358
ну мне в том году больше пришло, так что где-то 12 будет я думаю
Узнаешь) Вообщем жди момента. Про випку я тебе написал и как писали люид выше - она пожизненная и выдается купоном, если это не Випка для ЛК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.