Реализация крипто-площадок.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Реализовать крипто-площадки, чтобы можно было играть майнеров. Или там кликалку какую-нибудь.

• Ха-ха
Реакции: leha166

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Ну-у крипта даст много проходов в игре. можно сидеть на скамейке и тапать хомячка там(аналог хомячка.) хаты покупать уже за биткоины, жить с помощью биткоинов.

• Ха-ха
Реакции: Bogdashka и Nathanael

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Челты... Какая крипта тебе на Жумбите. Максимум что могу предложить — играть это в IC и заливать ССки какие-то с игры персонажа и заработка в раздел поощрений, но это рофл полнейший. На сервере и так ф4рм1л хватает.
я хочу чтобы это было системно. в трейлере можно поставтиь майнинг ферму. сделать в телефоне иконку с криптокошельком. ну прикольно же.

Chototam

Новичок
24
169
А я за! Иногда реально не хватает этого сидя в лофте пока твои друзья ушли заказывать кофе можно сесть и конкретно потапать

• Нравится
Реакции: Whatisrealwillthrive.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
705
5,826
Нахуй я 420 лямов фармил целых 3 года, что бы вы щас подняли крипту и заработали столько же за месяц?

• Ха-ха
Реакции: Bogdashka и leha166

Никoлай

Старичок
534
3,634
предлагаю создать в телефоне приложение gambitcrypto, кликать по телефону, а потом продавать крипту через премиум вип чат

• Нравится
Реакции: aklyashkin

aklyashkin

Легенда
Banned
5,386
62,383
предлагаю создать в телефоне приложение gambitcrypto, кликать по телефону, а потом продавать крипту через премиум вип чат
продам воздушный шар +12 и руку марвел сразу.
а так идея так себе, уже походит на бесмысленное отвлечение от игры

• Ха-ха
Реакции: Nathanael

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
780
19,981
ну ваще, идея неплохая - как минимум можно будет играть наеберов и все вот это связанное с криптой, но с другой стороны нахуя...

Fovorit na tron

Новичок
22
75
Емае, были подобные топики. Все они в архиве. И этот будет там же. Хотите сделать что-то, все ис можно оформить!

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,785
143,126
Был топик в разделе лаунчера, там предлагали сделать крипто валюту для игры теневых экономических отношений и так далее. Почитай. Тапалку хомяка или еще чет делать смысла нет