скрытые разделы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
914
9,693
Какие есть скрытые разделы форума? Или смертым этого знать не дано?

Решение
Болтун - находка для шпиона, но единственное, что я могу "разболтать" - существуют наказания из трёх скрытых разделов проекта: хелперский (пжнфХ), гейм-мастера (пжнфГМ), и скрытый раздел (пжнфС).

Вступай в один из отделов нашего проекта и тебе откроются их скрытые разделов. На этом всё.

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
914
9,693
Скрытые разделы существуют для всей команды проекта. У, практически, каждого отдела есть свой скрытый раздел. Хочешь узнать подробнее?
Да, я шпиен с другого проекта.

• Задумчивый
Реакции: endencias homicidal

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,407
12,165
Болтун - находка для шпиона, но единственное, что я могу "разболтать" - существуют наказания из трёх скрытых разделов проекта: хелперский (пжнфХ), гейм-мастера (пжнфГМ), и скрытый раздел (пжнфС).

Вступай в один из отделов нашего проекта и тебе откроются их скрытые разделов. На этом всё.

• Нравится
Реакции: endencias homicidal

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
914
9,693

Ого!!!!! Это определенно будет интересно моим работодателям, только не говорите Ярославу.

aklyashkin

Легенда
Banned
5,378
62,455

плашка модератора только по заявкам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.