- 5,378
- 62,455
где то читал, что в округе можно ОТКРЫТО носить оружие. к какому округу это относится? могу ли я даже броник надеть? [лицухи есть]
Бронежилет? Скорее это уже к боуну, а точнее в Брухасе, т.к там фракция ополченцев. За бронежилет не могу сказать прям точно, но вроде там идет операция между национальной гвардии к типу гражданской войны против картелей. Учитывая правила сервера на бронежилет нужна причина для чего ты его носишьгде то читал, что в округе можно ОТКРЫТО носить оружие. к какому округу это относится? могу ли я даже броник надеть? [лицухи есть]
Бронежилет? Скорее это уже к боуну, а точнее в Брухасе, т.к там фракция ополченцев. За бронежилет не могу сказать прям точно, но вроде там идет операция между национальной гвардии к типу гражданской войны против картелей. Учитывая правила сервера на бронежилет нужна причина для чего ты его носишьгде то читал, что в округе можно ОТКРЫТО носить оружие. к какому округу это относится? могу ли я даже броник надеть? [лицухи есть]
в ред каунти я могу дробаш на спину повесить и купить кевлар для себя?Бронежилет? Скорее это уже к боуну, а точнее в Брухасе, т.к там фракция ополченцев.
Но если у тебя роль охотника, лесника или ты просто решил в лесу покататься на охоту ты можешь спокойно носить дробовик или же винтовку, которая была куплена в аммунации. Конечно копы, парковое бюро могут докопаться из-за этого. - все это относится больше к округу СФ, начиная с Энджл пайна
Учитывая правила, бронежилет ты можешь одеть по каким-то причинам к типу если на тебя напали, ты его накидываешь, не вспомню пункт. Но дробовик скорее да, копы смогут тоже докопаться зачем тебе дробовик и так далеев ред каунти я могу дробаш на спину повесить и купить кевлар для себя?
а если у меня на площадке каждйы день пиздилки и шоты? имею право?Учитывая правила, бронежилет ты можешь одеть по каким-то причинам к типу если на тебя напали, ты его накидываешь, не вспомню пункт. Но дробовик скорее да, копы смогут тоже докопаться зачем тебе дробовик и так далее
Не думаю, лучше уточнить у ассистентов округаа если у меня на площадке каждйы день пиздилки и шоты? имею право?
IC momentа если у меня на площадке каждйы день пиздилки и шоты? имею право?