не работают анимки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notheather

Постоянный
Автор темы
267
1,264
скачал анимки, заменяю-закидываю в модлоадер в папку anims но ниче не происходит

notheather

Постоянный
Автор темы
267
1,264
В смысле? Они не меняются, или что? Если да, то модлоадер почти всё моментально прогружает, но лично у меня анимации только после перезахода в игру работают. Либо я твоей проблемы не понял.
да не меняются, уже второй раз пытаюсь их залить в свою сборку но не могу, на другой сборке откуда я брал анимации они идеально работают

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,849
54,835
да не меняются, уже второй раз пытаюсь их залить в свою сборку но не могу, на другой сборке откуда я брал анимации они идеально работают
В игру перезаходил?

В настройках игры - модлоадер - анимс включена?

• Нравится
Реакции: endencias homicidal

aklyashkin

Легенда
Banned
5,378
62,456
обычно моды в модлоадере применяются сразу, но анимки - после перезахода
только перезайди ПОСЛЕ. ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ON НА ПАПКЕ АНИМС. ВКЛЮЧИЛ - РЕЛОГ. В ИГРУ, НЕ РЕКОННЕКТ

notheather

Постоянный
Автор темы
267
1,264
обычно моды в модлоадере применяются сразу, но анимки - после перезахода
только перезайди ПОСЛЕ. ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ON НА ПАПКЕ АНИМС. ВКЛЮЧИЛ - РЕЛОГ. В ИГРУ, НЕ РЕКОННЕКТ
бро знаю, я каждый раз перезаходил как закидывал анимпак и включал его

notheather

Постоянный
Автор темы
267
1,264
приоритет на анимпаке выше чем другие, но на моей сборке он не работает, на другой откуда брал всё работает

notheather

Постоянный
Автор темы
267
1,264
сносил уже полностью модлоадер, и перекидывал анимпак с сборки, все равно не работает

Nathanael

Душный дед.
1,022
6,701
А если вместо модлоадера всё же попытаться засунуть анимации прямо в игру? Мне аж интересно стало.

ArbyzKarapyz

Sex bomb
202
1,411
Попробуй закинуть просто в модлоудер, не в папку анимс, а просто в папку где у тебя заменки на скины. Мне помогало

is this cluck

Новичок
Banned
5
8
или все анимки с папки аним а не модлодера сломаются, чето из этого

operstyle.

Ветеран
651
4,823
Попробуй увеличить приоритер в игре на папку с анимками, иногда помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.