- 267
- 1,264
да не меняются, уже второй раз пытаюсь их залить в свою сборку но не могу, на другой сборке откуда я брал анимации они идеально работаютВ смысле? Они не меняются, или что? Если да, то модлоадер почти всё моментально прогружает, но лично у меня анимации только после перезахода в игру работают. Либо я твоей проблемы не понял.
В игру перезаходил?да не меняются, уже второй раз пытаюсь их залить в свою сборку но не могу, на другой сборке откуда я брал анимации они идеально работают
включена, перезашел раз 10В игру перезаходил?
В настройках игры - модлоадер - анимс включена?
бро знаю, я каждый раз перезаходил как закидывал анимпак и включал егообычно моды в модлоадере применяются сразу, но анимки - после перезахода
только перезайди ПОСЛЕ. ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ON НА ПАПКЕ АНИМС. ВКЛЮЧИЛ - РЕЛОГ. В ИГРУ, НЕ РЕКОННЕКТ
вроде ничего не будет, если я не путаю ниче конечноА если вместо модлоадера всё же попытаться засунуть анимации прямо в игру? Мне аж интересно стало.
делал, не работаетПопробуй увеличить приоритер в игре на папку с анимками, иногда помогает.
Попробуй закинуть просто в модлоудер, не в папку анимс, а просто в папку где у тебя заменки на скины. Мне помогало
Ну так зачем в лс? Кинь сюда. Название хотя быотписал в лс