Панорамка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deoxidexs

Новичок
Автор темы
66
150
Я кнш уже знаю ответ, но лучше спрошу. У меня панорамка находится в лс, а сама инта на крыше домика в лв, можно ли инту в лс переместить как нить?

Решение
Попроси админов тпхнуть тебя в ЛС (при этом находись в интерьере дома) и просто перенеси туда выход из дома через команду /hpanel - настройки дома
Скорее всего, он о том, что у него сам интерьер СДЕЛАННЫЙ уже в ЛВ находится. И, как я понимаю, то если техи тебе не помогут, то не поможет уж никто.

А если у тебя там интерьера нет и нужно просто выход переместить то это без проблем, как человек выше написал. Хотя, я подозреваю, что я знаю, что это за дом, и интерьерчик там когда-то был, а потому не факт, что ты захочешь его просто утерять.

Nathanael

Душный дед.
1,022
6,701
Попроси админов тпхнуть тебя в ЛС (при этом находись в интерьере дома) и просто перенеси туда выход из дома через команду /hpanel - настройки дома
Скорее всего, он о том, что у него сам интерьер СДЕЛАННЫЙ уже в ЛВ находится. И, как я понимаю, то если техи тебе не помогут, то не поможет уж никто.

А если у тебя там интерьера нет и нужно просто выход переместить то это без проблем, как человек выше написал. Хотя, я подозреваю, что я знаю, что это за дом, и интерьерчик там когда-то был, а потому не факт, что ты захочешь его просто утерять.

• Нравится
Реакции: deoxidexs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.