вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_mrKnow_

Новичок
Автор темы
Banned
10
8
1) что за резкие перепады онлайна на сервере даже вечерами
2) куда делись беседы с общением, куплей продажей и поиском соигроков? через форум и так никого найти невозможно было а в вк искать людей было в 200 раз легче, мб я просто не вижу беседы или ссылка не работает?
3) есть гайд как киношников играть? или фракции мб какие посмотреть
4) нужна ли биография на шизофреников и подобных персонажей
5) как восстановить старый форумник если почта утеряна? техи, не техи, или щас дл форумных проблем ктото другой?

• Задумчивый
Реакции: Nathanael
Решение
1 - лето, беда с онлайном к сожалению везде, на то оно и лето, все отдыхают
2 - беседы перенеслись в наш дискорд канал discord.gg/gambitrp
3 - посмотри в архиве фракций, куча студий ранее игралось, точно найти не смогу 😰
4 - на любые отклонения в психическом здоровье нужна биография, чтобы был фидбек и причины
5 - форумник восстановить, попробуй сюда обратиться в проблемы с форум аккаунтом https://forum.gambit-rp.ru/support-tickets/departments/2/

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
если ты играешь любое психическое отклонение, которое даёт твоему персонажу какие-либо преимущества/может нести угрозу окружающим - биография и топик обязательны

на остальное кто-нибудь другой ответит

• Задумчивый
Реакции: _mrKnow_

8hokage.

Я люблю Машу
496
5,947
1) что за резкие перепады онлайна на сервере даже вечерами
2) куда делись беседы с общением, куплей продажей и поиском соигроков? через форум и так никого найти невозможно было а в вк искать людей было в 200 раз легче, мб я просто не вижу беседы или ссылка не работает?
3) есть гайд как киношников играть? или фракции мб какие посмотреть
4) нужна ли биография на шизофреников и подобных персонажей
5) как восстановить старый форумник если почта утеряна? техи, не техи, или щас дл форумных проблем ктото другой?
в дискорде можешь найти соигроков, там есть обьявления с цкп и прочее:

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,848
54,835
1 - лето, беда с онлайном к сожалению везде, на то оно и лето, все отдыхают
2 - беседы перенеслись в наш дискорд канал discord.gg/gambitrp
3 - посмотри в архиве фракций, куча студий ранее игралось, точно найти не смогу 😰
4 - на любые отклонения в психическом здоровье нужна биография, чтобы был фидбек и причины
5 - форумник восстановить, попробуй сюда обратиться в проблемы с форум аккаунтом https://forum.gambit-rp.ru/support-tickets/departments/2/

• Задумчивый

_mrKnow_

Новичок
Автор темы
Banned
10
8

operstyle.

Ветеран
652
4,813
1. Появился какой-то крашер, который кладет сервак лук скриптом, поэтому и такая ересь творится ну и конечно лето, все отдыхают развлекаются.

2. Беседы были упразднены и перенесены в Дискорд сервер, теперь вся коммуникация между игроками там.

3. Вот фракции киношников из архива https://forum.gambit-rp.ru/threads/469771/#post-5776888

4. Нужна, биография требуется на всех персонажей с какими-либо отклонениями в психике.

5. Через тех раздел решается или попробуй лисичке отписать.

• Задумчивый
Реакции: _mrKnow_ и gonеr

gonеr

Moderator
Partner
3,848
54,835
в дискорд гамбита вообще ктото заходит? а то судя по активу сомневаюсь. в беседке когда-то (или в группе, не помню) вк побольше было
Да, там активно ищут игроков во фракции, купля-продажа так же пользуется спросом, ну и общение пустым не бывает в каналах

_mrKnow_

Новичок
Автор темы
Banned
10
8
1. Появился какой-то крашер, который кладет сервак лук скриптом, поэтому и такая ересь творится ну и конечно лето, все отдыхают развлекаются.

2. Беседы были упразднены и перенесены в Дискорд сервер, теперь вся коммуникация между игроками там.

3. Вот фракции киношников из архива https://forum.gambit-rp.ru/threads/469771/#post-5776888

4. Нужна, биография требуется на всех персонажей с какими-либо отклонениями в психике.

5. Через тех раздел решается или попробуй лисичке отписать.
понял, а то онлайн то 200, то 50
отписал нескольким людям которые там людей ищут, даже интересно услышать ответ находят ли они там когото, а то когда беседы были то буквально пара часов и могло 5-10 человек отписать, а тут уж гляну что как
гляну, только, как я понимаю, именно сс съемок там либо нет, либо мало. да и одобр в архиве я не нашел, либо цивильную шизу, либо просто шизу с шизоидами, либо крайм шизу
понял
лисичка этоооо?

А и еще, этот форумник же забанить можно будет?

PS по поводу второго пункта. отписал первый человек, что перекидывает обьявки в дискорд уже неделю и отписало только 2 человека, интересно

Последнее редактирование:

operstyle.

Ветеран
652
4,813
понял, а то онлайн то 200, то 50
отписал нескольким людям которые там людей ищут, даже интересно услышать ответ находят ли они там когото, а то когда беседы были то буквально пара часов и могло 5-10 человек отписать, а тут уж гляну что как
гляну, только, как я понимаю, именно сс съемок там либо нет, либо мало. да и одобр в архиве я не нашел, либо цивильную шизу, либо просто шизу с шизоидами, либо крайм шизу
понял
лисичка этоооо?
Лисичка хэд по форуму в поиске Lisi4ka

21:00

9898517
Lead Moderator
Partner
Guides
3,092
150,408
Пиши тикет в техраздел по проблеме с форумными аккаунтами.

NIMFA

💚
Partner
1,179
37,904
Да, там активно ищут игроков во фракции, купля-продажа так же пользуется спросом, ну и общение пустым не бывает в каналах
Не правда. В вк было куда активнее. Сейчас зайди в кф в дс, и увидешь что там несколько обьявлений за пару дней. И не удобно там. Зачем убрали с ВК.. хз.. там было куда удобней

• Нравится

gonеr

Moderator
Partner
3,848
54,835
Не правда. В вк было куда активнее. Сейчас зайди в кф в дс, и увидешь что там несколько обьявлений за пару дней. И не удобно там. Зачем убрали с ВК.. хз.. там было куда удобней
так надо

• Нравится
  • Плачу
Реакции: †k1noshta† и NIMFA

_mrKnow_

Новичок
Автор темы
Banned
10
8
уже пара человек кстати отписали из тех, кто в дс оставляли топики о поиске игроков. как я понимаю, то идёт только бэкхоум в сфпд, а то у других вообще пусто, некоторым даже никто не отписал за пару дней(
люди зашли в переписку в вк со мной надеясь что игрока нашли, а оказалось что я только мозги людям морочу тк по делу никто особо не пишет

• Нравится
Реакции: NIMFA

_mrKnow_

Новичок
Автор темы
Banned
10
8
справедбыло

_mrKnow_

Новичок
Автор темы
Banned
10
8
Та наверно да, а смысл то мусолить тему. почти по всем вопросам +- ясно, по 5 и 2 оставлю все таки заявку либо на форуме гамбита, либо саму почту попробую восстановить + сообщение по поиску игроков в дискорде

Но судя по ответам людей которые в дискорде оставляли что-то - это еще та бесполезная херня в которую люди заходят раз в полгода и там никто нихера не видит, хз зачем было и так вполне нормально работающие беседы в вк удалять. вроде как беседы фракций в вк почти всех где я был, так и беседы общения/поиска соигроков там же были, а теперь одной жопе, а другое в совсем другой жопе и хер пойми как это понимать, ведь понятно что это тупо неудобно. Кто вообще додумался в дс все попереносить - хер его знает. При том что половина игроков грп даже в ДС не сидят так как у большинства есть тимспик для голосового общения и вк для текстового

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.