не работает самп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RiCO.

Легенда
Автор темы
1,387
27,238
приветствую всех, описываю кратко, собрал новый пк на 11 винде, получается так что когда пробовал запускать самп появлялся чёрный экран и просто вылетала игра, поставил последнюю библиотеку visual++, игра начала запускаться, прогружается и крашит, кто сталкивался - прошу помочь, объяснение прошу максимальное простое, для чайников. Варианты сносить 11 винду и ставить версии ниже - не подходит, знаю люей кто и на 11 играет, всем заранее спасибо.

• Задумчивый
Реакции: NOMERCY

kapushkaa

Постоянный
183
1,059
приветствую всех, описываю кратко, собрал новый пк на 11 винде, получается так что когда пробовал запускать самп появлялся чёрный экран и просто вылетала игра, поставил последнюю библиотеку visual++, игра начала запускаться, прогружается и крашит, кто сталкивался - прошу помочь, объяснение прошу максимальное простое, для чайников. Варианты сносить 11 винду и ставить версии ниже - не подходит, знаю люей кто и на 11 играет, всем заранее спасибо.
поменяй сборку, потыкай совместимость, gtasa.exe - пкм - свойства - совместимость или что- то похожее, там позаменяй и попробуй зайти

kapushkaa

Постоянный
183
1,059
с samp.exe тоже совместимость почекай

kapushkaa

Постоянный
183
1,059
если не сработает то - панель управления - ставь мелкие значки - программы и компоненты - включение и отключение компонентов windows - там будет компоненты старых версий - включай direct play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.