Нарко

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alkobot

Пользователь
Автор темы
119
277
Всем привет, хочу узнать.
Есть ли способ скрутить косяки высшего/среднего качества? У меня получается крутить их на рандом. Когда-то низкое качество,среднее и тд. Есть ли способ крутить косяки именно хорошего/среднего качества?

Решение
попадаешь в крайм панель на исполнителя с ролью продажа наркотиков ---> заходишь в склад, принадлежащий фракции (для фасовки нужен именно тот, что у лидера фракции, или чет такое) ---> /craft ---> мешаешь брикеты марихуаны/гашиша с пачкой сигарет (именно та, что пачка, не сиги поштучно) в нужном соотношении, чем сырого наркотика больше, а смешиваемого ингредиента меньше - тем лучше качество готово наркотика выхода.
например, 1 брикет метамфетамина на 200 соды на выходе дает 101 грамм мета низкого качества;
1 брикет марихуаны на 20 сигарет на выходе дает 7-8 косяков марихуаны низкого качества
80 брикетов марихуаны на 20 сигарет на выходе даст.. ну штук пятьдесят, шестьдесят косяков марихи высокого/высшего качества.
брикеты марихуаны...

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,274
63,685

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,849
54,835
Как я посмотрел, чем дольше вырощенные семена на складе с панелькой настаивать - тем лучшего качества будут косяки, но эт не утверждение, систему не изучал, но получались в основном высокого качества когда забывал на сутки заходить

atmta

Легенда
1,231
10,180
попадаешь в крайм панель на исполнителя с ролью продажа наркотиков ---> заходишь в склад, принадлежащий фракции (для фасовки нужен именно тот, что у лидера фракции, или чет такое) ---> /craft ---> мешаешь брикеты марихуаны/гашиша с пачкой сигарет (именно та, что пачка, не сиги поштучно) в нужном соотношении, чем сырого наркотика больше, а смешиваемого ингредиента меньше - тем лучше качество готово наркотика выхода.
например, 1 брикет метамфетамина на 200 соды на выходе дает 101 грамм мета низкого качества;
1 брикет марихуаны на 20 сигарет на выходе дает 7-8 косяков марихуаны низкого качества
80 брикетов марихуаны на 20 сигарет на выходе даст.. ну штук пятьдесят, шестьдесят косяков марихи высокого/высшего качества.
брикеты марихуаны также можно смешивать без стороннего ингредиента, любое четное количество, на выходе получаешь брикеты гашиша. он уже фасуется так же как косяки, просто дороже марихи в два раза по брикетам выходит.

1721855608366.png

конечно, если тебе важен только баф хп, то рациональнее будет мешать что-то полегче чапман рэд (мариха низкого качества)

но если хочешь нажечь химаря, рекомендуемый девятью донами SW из десяти.. вперед, косяк гашиша высшего качества сам себя не скрутит!

• Нравится
Реакции: aklyashkin и vanyamba
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.