гайды по бизнесу

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,455
скиньте гайды по бизнесу как жестко нахуярить прибыль в баре. окружном.
прям идеи накиньте, не знаю чо продавать еще цивилам

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,455

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,176
50,843
розыгрыши - бред
ярмарка - делается по выходным но не от лица моей площадки
гайд читал еще когда площадку купил
Сочувствие если слово мероприятия означает только «розыгрыши» есть куча каких-то интересных моментов связанных с окружными движениями. И придумать можно вообще не подкрепляя это денежным довольствием. От «кто больше выпьет, до спусков за головкой сыра» так сказать, тут все зависит от воображения

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,455
Сочувствие если слово мероприятия означает только «розыгрыши» есть куча каких-то интересных моментов связанных с окружными движениями. И придумать можно вообще не подкрепляя это денежным довольствием. От «кто больше выпьет, до спусков за головкой сыра» так сказать, тут все зависит от воображения
а, ну я так и думал. неплохая идея
пока актив. еще послушать хочу

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,112
а ну у тебя бар, придется играть бар, что-то там делать и все
сами как то играли бар в округе, просто открывали, давали рекламу в чат и ждали людей, в принципе играть можно, бар в округе в основных случаях это бар для округа, а не для всего сервера

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,378
62,455
а ну у тебя бар, придется играть бар, что-то там делать и все
сами как то играли бар в округе, просто открывали, давали рекламу в чат и ждали людей, в принципе играть можно, бар в округе в основных случаях это бар для округа, а не для всего сервера
я так и делаю, но надо разнообразие. пиво подавать заебло хотя напитков куча

predsedatel.

через умляут
1,674
60,000
не для моей инты [инта стандарт а мапперов нет + идей нет]
Мапперов можно найти в свободной группе гамбита. Там могут, то что называется, и за "спасибо" с шоколадкой сделать, либо за определенную сумму. Если интересно - могу скинуть ссылку на группу одного маппера. Что по ценам, единственное, не знаю, но договориться всегда можно.

predsedatel.

через умляут
1,674
60,000
Касаемо продвижения - самое банальное и интересное это Клауд. Не важно, где у тебя бар, с классным подходом там можно очень хорошо себя продвинуть. Научиться делать позинги, немного магичить в фш и - вуаля!
Даже не смотря на то, что актив в Клауде крупно просел.
Можно договориться о том, чтобы кто-то сделал позинг рядом с твоим баром и твоим персонажем, что-то о нем написал и все прочее.

• Плачу
Реакции: aklyashkin

predsedatel.

через умляут
1,674
60,000
Касаемо продвижения - самое банальное и интересное это Клауд. Не важно, где у тебя бар, с классным подходом там можно очень хорошо себя продвинуть. Научиться делать позинги, немного магичить в фш и - вуаля!
Даже не смотря на то, что актив в Клауде крупно просел.
Можно договориться о том, чтобы кто-то сделал позинг рядом с твоим баром и твоим персонажем, что-то о нем написал и все прочее.
Можно в целом сделать из твоего персонажа и его бара, некий, личный бренд и активно продвигать его. Соц.сети это именно то место, где личные бренды продвигаются на ура. Самое главное в этом - интересный и красивый подход. Чтобы и глаз радовало, и людей завлекало. Совсем этим идеально сработает и сарафанное радио, и к тебе будут ездить из-за рекомендаций друг другу.

А на тему сарафанного радио - в округе, скажем так, оно построено искусственно. Есть топики о слухах в округах, где тоже о своем баре можно написать и люди в него подтянутся.

• Задумчивый
Реакции: aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.