Запуск двигателя

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

rcst

Новичок
Автор темы
12
42
Система не новая. Не нашел подобной в архиве, хотя она может и была предложена.

Реализовать время запуска двигателя машин, чтобы люди во время остановок полицией и в других случаях, когда длительный запуск двигателя может обломать их планы, не могли сесть в машину и угнать на 300 миль/час в закат. Я б сделал запуск двигателя 2-3 секунды (для спорткаров может меньше), но со всеми таймингами и реализацией системы не мне разбираться.

Предлагаю чисто по личному опыту работы в ПД. Может кому-то и покажется глупым.

Ленивец

Постоянный
277
2,516
Игрокам это вряд-ли понравится, думаю они не захотят сидеть и ждать по 3 секунды пока заведётся их машина. Существует система с двигателем, его состояние со временем падает и машина начинает заводиться через раз, по итогу что делают игроки? Правильно, они сразу же едут в сто, потому что их не устраивает запуск двигателя их транспортного средства в несколько секунд.

Последнее редактирование:

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,040
  • Негативное
Реакции: Wild Insane Crazy

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
1,376
30,450
Отличная идея, внесёт свою лепту в баланс и прибавит реалистичности игре на сервере, а то сейчас каждый кловер и перенниал стартует не хуже бугатти эндрю тейта.

rcst

Новичок
Автор темы
12
42
Мне тебе кукушатню сейчас снести, или позже зайти?

Ты думаешь это норм??? И так не заводится нихуя, какие 2-3 секунды поверх блять. Сколько я стоять на месте должен?

Я же не за системы обслуживания транспорта или их износа говорю. Просто для каждой машины сделать тайминг запуска двигателя, независимо от ее состояния.

rolevie dengi

Смартфон VIVO
30
212
Мне тебе кукушатню сейчас снести, или позже зайти?

Ты думаешь это норм??? И так не заводится нихуя, какие 2-3 секунды поверх блять. Сколько я стоять на месте должен?

снеси еп, специально для тебя такая система и нужна

• Ха-ха
Реакции: F4RM1LA