- 5,731
- 62,491
Ну таки правильно.а че я заспавнить свой авто не смогу? в чужом то мире нельзя редачить, а свой из-за лимита создать нельзя
а че я заспавнить свой авто не смогу? в чужом то мире нельзя редачить, а свой из-за лимита создать нельзяВот тут информация про модульки >> https://forum.gambit-rp.ru/threads/304037/
Ну таки правильно.а че я заспавнить свой авто не смогу? в чужом то мире нельзя редачить, а свой из-за лимита создать нельзя
а как мне сделать свой мир если там лимит? буквально на денёк покататься просто отвлечься быНу таки правильно.
В чужом мире нужны права "модератора", их выдает владелец. А просто так в рандомном мире так и не создашь.
Только ждать повторной очистки модульных.а как мне сделать свой мир если там лимит? буквально на денёк покататься просто отвлечься бы
аккуратнее со спавном тачки в модуле будь, а то повторишь судьбу эксперементатораа как заспавнить тачку себе например? в чужом мире
Это может и без прокатки выполнить, сделав остальные задания.
разбор 10 авто это ужас, учитывая что перс цивил.Это может и без прокатки выполнить, сделав остальные задания.
Касательно модулей, только в своем все можно делать, а создать его можно лишь с випкой как минимум, от харды вроде или платины, точно не помню, нужно чтобы администрация почистила миры чтобы убрать лимит, сообщу им.
если знакомый есть с модулькой попроси его в своем мирке создать шамал и летай сколько угодно, наматывая 10км. при каждом заходе этот шамал респавнитсяразбор 10 авто это ужас, учитывая что перс цивил.
был бы знакомыйесли знакомый есть с модулькой попроси его в своем мирке создать шамал и летай сколько угодно, наматывая 10км. при каждом заходе этот шамал респавнится
не видно у меня тожеу меня проблема, что я не вижу ТС в модульках (не знаю у всех или нет), но можешь ...
*** Hidden text: cannot be quoted. ***