НОН-Рп номера на авто

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

teenx

Newbie
Автор темы
1,012
8,756
очень бесит когда смотришь на номера машины и у игрока с ником Stev Johnson (условно) номера (FARMILA777/ B777OP777) это же полное несоответствие роли. я не представляю как бы в ЛА катался Джон Уайт с номерами EKX999

предлагаю запретить такие номера !

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
843
16,959
очень бесит когда смотришь на номера машины и у игрока с ником Stev Johnson (условно) номера (FARMILA777/ B777OP777) это же полное несоответствие роли. я не представляю как бы в ЛА катался Джон Уайт с номерами EKX999

Катаются. Я живу в Нью Йорке, здесь такие тролли что ты и не представляешь

Shirley. dryk

Организации & Игровые мастера 😎
Moderator
482
16,631
на то они и уникальные, что покупаются за условную денежку.
да и явно тебе игру не подпортит, если мимо тебя проедет мужичок с номерами 777BOР777
мне лично это никак не мешает, а даже как-то забавит, да и как сказал алукардик выше - это просто украшение, которое может украсить что-то

Nathanael

Душный дед.
1,019
6,685
Если ты говорил, чтоб запретить американским персонажам использовать номера с русскими словами/выражениями — мб и да, можно было б сравнить это с русским слэнгом в речи при игре американцев. Но просто запретить — а смысл... Пусть уж люди которые русских играют отрываются, why not.

Последнее редактирование:

bayanist

Старичок
489
6,358
[CH 911: S1:] John Robertson: Провожу 10-55 в районе Кингс, Чёрный БМВ с номерами I-love-black-men!

А если серьезно, номера на русском можно запретить, если они уже системно не ограничены. А насчет таких рофлов,что теперь админам, как на аризоне сносить номера как ковши? Не спорю, есть реально хрень полная, но ведь есть и чудная настроечка в /mn, котоаря может отключить отобюражение номеров и не только.

commё dёs FUCKDOWN

сча в клубешнике
480
12,292

требую запретить тебе писать такое, а если не нравится /mn - окружающий мир - отключить отображение номеров

• Нравится
Реакции: Mini Bro

choko.off

целевая аудитория грп
907
3,242
[CH 911: S1:] John Robertson: Провожу 10-55 в районе Кингс, Чёрный БМВ с номерами I-love-black-men!

А если серьезно, номера на русском можно запретить, если они уже системно не ограничены. А насчет таких рофлов,что теперь админам, как на аризоне сносить номера как ковши? Не спорю, есть реально хрень полная, но ведь есть и чудная настроечка в /mn, котоаря может отключить отобюражение номеров и не только.
Так сносили и раньше, сносят и сейчас их. Либо техи, либо просят администраторы убирать их, ну а в случае вежливого отказа - в дмг

commё dёs FUCKDOWN

сча в клубешнике
480
12,292
Так сносили и раньше, сносят и сейчас их. Либо техи, либо просят администраторы убирать их, ну а в случае вежливого отказа - в дмг
полгода ездил с номером [], [ ], [ ], вообще кастомные номера в сша это культура, это культура везде распространена, у муриканцев есть фетиш на это, ну охуенная тема же ездить с номером COCKSCKR

kyotov

Тепловоз
52
1,470
license_plate.png

катаюсь по эрпэ с такими номерами, из атмосферы не выбивается.. ибо как и сказали выше - в штатах это целая культура.

• Нравится

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
873
125,143

ЛАДНО

1721424503563.png
1721424525672.png
1721424534729.png
1721424550168.png

• Нравится
Реакции: Mini Bro и choko.off

Nathanael

Душный дед.
1,019
6,685
Посмотреть вложение 3816214

катаюсь по эрпэ с такими номерами, из атмосферы не выбивается.. ибо как и сказали выше - в штатах это целая культура.

Этот номер = You can fly. Тут чел вроде писал о том, что люди которые американцев играют, ставят себе ВОРов и подобное.

Так опять же, играешь русского перса — ставь номера, но рофл в том, что люди с персами американцами/европейцами это вот ставят часто, по словам ТСа)

STREETS UNDERSTANDING

Новичок
Banned
51
442
а так вопрос - кому это нахуй мешает и чем конкретно, если это можно выключить? Ты за секунду или несколько пока машина с рандомным челом пролетит играть перехочешь адекватно увидев номера "ebanat1337" или что? так мне кажется это твоя проблема.

• Нравится

GandBall

Постоянный
250
4,364
тогда смысл донат номеров пропадает. просто не смотри на номера и всё

kyotov

Тепловоз
52
1,470
Этот номер = You can fly. Тут чел вроде писал о том, что люди которые американцев играют, ставят себе ВОРов и подобное.

Так опять же, играешь русского перса — ставь номера, но рофл в том, что люди с персами американцами/европейцами это вот ставят часто, по словам ТСа)
По поводу номеров ВОР и т.д соглашусь, основная масса ставит себе эти номера и представляют себя "бандитами из 90-х", хотя мало чего понимают о том времени, ибо не жили тогда, а максимум только родились и были в планах.

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: warszawa. и teenx