3d max bones and skin export

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trooperc

Новичок
Автор темы
41
818
Первый раз вожусь по гайдам с просторов интернета и в ходе процесса танцевал с бубном какой-то ппц с максом был, но так и так вроде сделал модельку всё в поряде. Сделал чисто тестовую смогу ли выгрузить и т.п, но при экспорте пишет:

[error] skin exported. Типо он появляется на рабочем столе, в "подробном" файл имеет вес вроде рабочий, но в сампе пишет : "warning model wouldn't load in time" и у меня сиджей либо не выбирает скин ( трейнинг )
Подскажите, трабл в dff или может ещё в txd, плохие кости?
P.S : Я не знаю чё с 3d max'ом, что он у меня по дефолту в процессе создания "скина" стал интерфейс белый, но я понимаю как это фиксится, только после перезахода всё равно белый.
photo_2024-07-19_17-45-59.jpg
photo_2024-07-19_17-46-54.jpg

Trooperc

Новичок
Автор темы
41
818
Всё спасибо ребят разобрался во всём. Много чё сам узнавал пока ответы там ждал, ваше мнение слушал читал искал всё сделал. Спасибо типу сверху за видос тоже. Скин выгрузил всё в поряде. Закрывайте. peace

• Нравится
Реакции: 54TVR armyashkaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.