- 5,378
- 62,463
Так это неизмеримо, у тебя могут в кассе закупиться как будто на грузинскую свадьбу, завтра каждый владелец ларька заедет к тебе чтобы пополнить запасы, а послезавтра - ниодного клиента. Продукты просто так не испаряются, это не комуналка.сколько продуктов уходит пассивно за день или час в бизнесе?
Так это неизмеримо, у тебя могут в кассе закупиться как будто на грузинскую свадьбу, завтра каждый владелец ларька заедет к тебе чтобы пополнить запасы, а послезавтра - ниодного клиента. Продукты просто так не испаряются, это не комуналка.сколько продуктов уходит пассивно за день или час в бизнесе?
Я мог больше недели не закупать товары, а в конце недели просто закупать дополнительные 10к, чтобы планочку держать. Да и многое на это влияет, та же раскрученость биза и расположение (проодимость),
одно скажу. НАХУЯ.могу тебе устроить такое, чтоб каждый час пришлось закупаться, я любитель копить хуйню всякую, а-ля 1000 бутылок пива
Посмотреть вложение 3812156
Если ты про именно "цену за 1 продукт" то 1 единица за 1$ (было раньше), нет такой вещи что ты закупаешь только пивчанский, ты закупаешь продукты и уже они распределяются на все позиции в кассе.сколько бутыль пива в продах стоит? 1 продукт
?
бесконечный хиллодно скажу. НАХУЯ.
закупать продукты, у меня был абсолютно не популярный бар, я туда закупил продуктов 2 раза всего и продержался он порядка 4х месяцевкак бизнес оплатить блять
просто наличие? 1 продукт даже если будет - не слетит пока не купят?Бзнес не надо оплачивать, галвное чтоыб продукты были на складе и всё.
Что-то в этом роде. Да даже если и будет 0 продуктов у тебя есть некоторое время на покупку. В статистике бизнеса вроде как есть пунктик "часов без товаров" - что-то в этом роде.просто наличие? 1 продукт даже если будет - не слетит пока не купят?
если есть товар за 1 доллар, то бишь за 1 продукт, то пока не скупят этот товар не слетит. А на другие, более дорогие товары, при попытке купить будет писать "в бизнесе кончились товары". А когда выкупят тот самый однодолларовый продукт - слетит по идее, но будет дано время для закупа.просто наличие? 1 продукт даже если будет - не слетит пока не купят?
странно. хочу поподробнее понятьесли есть товар за 1 доллар, то бишь за 1 продукт, то пока не скупят этот товар не слетит. А на другие, более дорогие товары, при попытке купить будет писать "в бизнесе кончились товары". А когда выкупят тот самый однодолларовый продукт - слетит по идее, но будет дано время для закупа.
Пиво стакается разве?могу тебе устроить такое, чтоб каждый час пришлось закупаться, я любитель копить хуйню всякую, а-ля 1000 бутылок пива
Посмотреть вложение 3812156
даПиво стакается разве?
Что конкретно?странно. хочу поподробнее понять
А на другие, более дорогие товары, при попытке купить будет писать "в бизнесе кончились товары". А когда выкупят тот самый однодолларовый продукт - слетит по идее, но будет дано время для закупа.Что конкретно?
Именно, по крайней мере у меня и у многих игроков было так.А на другие, более дорогие товары, при попытке купить будет писать "в бизнесе кончились товары". А когда выкупят тот самый однодолларовый продукт - слетит по идее, но будет дано время для закупа.