Наказывать за атаки с бегом

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
557
984
Боже, есть люди на сервере, кого не заебала эта тактика? Чел прост возле тебя бегает. Бьёт воздух. И по тебе дамаг идёт. Если у тебя драка с этим ишаком то у тебя 2 варинта. Либо слится ему, за его ебланскую тактику. Либо продолжить каравай. Если есть люди кто против-мне вас жалко.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: BAR1N и coiner

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
557
984
Боже, есть люди на сервере, кого не заебала эта тактика? Чел прост возле тебя бегает. Бьёт воздух. И по тебе дамаг идёт. Если у тебя драка с этим ишаком то у тебя 2 варинта. Либо слится ему, за его ебланскую тактику. Либо продолжить каравай. Если есть люди кто против-мне вас жалко.
Это не драка, а вальс какой-то, почему нельзя делать нормальные драки... Вот вы в реальной жизни, при драки тоже бегаете и бьёте, при этом крутясь возле аппонента?

nafany

NAS NE DOGONYAT!
2,486
11,819
1721140729912.png
Уже есть такое правило. Пиши жалобу на игрока или репорт и его накажут. 2.1 неролевое поведение.

gentra

Постоянный
271
862
1721143728151.png
по 2.1 пп заливаешь жалобу и ни о чём не жалеешь. Надеюсь помог решить)))

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
557
984
такие файты хуйня ебучая, но ее простым запретом не уберешь, уже банят за бегунка бывает
Просто меня так чел забил, 3 хп оставил. И убил нахуй с дигла. Затем мне дали пк а ему нихуя, про это правило забывает админы. При чём тот тип сам начал тех драку.

kentar1ck

Пользователь
140
2,294
админы знают об этом правиле если что. вопрос в их компетентности уже, а не работе правила. нет смысла ничего менять или добавлять лишнего, обращайся в раздел жалоб если считаешь что админ поступил неправильно

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,035
Боже, есть люди на сервере, кого не заебала эта тактика? Чел прост возле тебя бегает. Бьёт воздух.
Так не убегай 👍 Он бы просто так не бегал
И по тебе дамаг идёт. Если у тебя драка с этим ишаком то у тебя 2 варинта. Либо слится ему, за его ебланскую тактику. Либо продолжить каравай.
А ты просто возьми и не связывайся, вы же сперва быкуете, а потом пизды получаете.
Если есть люди кто против-мне вас жалко.
Себя пожалей 😶

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: coiner и Шарлотан

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
557
984
Так не убегай 👍 Он бы просто так не бегал

А ты просто возьми и не связывайся, вы же сперва быкуете, а потом пизды получаете.

Себя пожалей 😶
Ебать тип до меня доёбывается. Я ему говорю что он тупой или нет. И он начинает меня бить, и ты предлагаешь не бегать? Если он бегает, кружится, бьёт. МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? Если ты один из таких ебланов я тебе сожалею.

Ленивец

Постоянный
277
2,516
За подобное действие итак предусмотрено наказание, однако люди как бегали по кругу, так и будут бегать. С этим ничего не поделаешь.

• Нравится
Реакции: bobr Alkashonok

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,035
Ебать тип до меня доёбывается. Я ему говорю что он тупой или нет. И он начинает меня бить, и ты предлагаешь не бегать? Если он бегает, кружится, бьёт. МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? Если ты один из таких ебланов я тебе сожалею.
Твой трабл в том что с тобой дерутся, никак не мой. За бегунка в драке и так откидывают, а ты плачешь что тебя с кулака забивают

• Нравится
Реакции: coiner