Проблема с камхаком/камхантом!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NerouN

Новичок
Автор темы
28
24
Чуваки-скриптеры, можете объяснить причину моей проблемы? Скачивал с разных сайтов и от разных пользователей камхаки и камханты, закидываю в папку \moonloader\lib, скачиваю дополнительные библиотеки, также их закидываю в ту же папку, захожу в игру - и нихуя! Мунлоадер чисто не видит камхак/камхант, который я только что закинул в нужную папку. Игра не крашится, никаких ошибок, он просто тупо его не видит. Что делать, подскажите пожалуйста!

NerouN

Новичок
Автор темы
28
24
скачал, всё работает. перекинул просто в moonloader.

у тебя это единственный луа скрипт? другие работают?
Да, скрипт со второй ссылки заработал, но теперь есть другой вопрос. Так как мне камхак нужен исключительно для СС, то мне нужны скрины во всё разрешение. Но то ли из-за моей сборки, то ли ещё из-за чего-то число, которое отображает кол-во хп не уходит, если нажать два раза F7. Есть ли какой-нибудь способ это решить без варианта: "удалить мою сборку и скачать нормальную"? Моя сборка мне по душе, не хочу переходить на другую. Буду рад услышать ваши варианты по решению этой проблемы.
Вот как это выглядит без худа:2024-07-11_20-23-52.png
И как худ выглядит обычно:
2024-07-11_20-28-22.png

gashcontrol

Опытный
427
21,437
Да, скрипт со второй ссылки заработал, но теперь есть другой вопрос. Так как мне камхак нужен исключительно для СС, то мне нужны скрины во всё разрешение. Но то ли из-за моей сборки, то ли ещё из-за чего-то число, которое отображает кол-во хп не уходит, если нажать два раза F7. Есть ли какой-нибудь способ это решить без варианта: "удалить мою сборку и скачать нормальную"? Моя сборка мне по душе, не хочу переходить на другую. Буду рад услышать ваши варианты по решению этой проблемы.
Вот как это выглядит без худа:Посмотреть вложение 3802165
И как худ выглядит обычно:
Посмотреть вложение 3802168
/pviewhp

NerouN

Новичок
Автор темы
28
24
А что делать, если красная линия худа, которая отображает кол-во хп - не двигается? Типа у меня сейчас, как и на скрине 21 хп, но когда я прописал эту команду, то красная линия всё так же стоит на фуле. Это можно как-нибудь исправить?

gashcontrol

Опытный
427
21,437
А что делать, если красная линия худа, которая отображает кол-во хп - не двигается? Типа у меня сейчас, как и на скрине 21 хп, но когда я прописал эту команду, то красная линия всё так же стоит на фуле. Это можно как-нибудь исправить?
На гамбите другая тема здоровья с кастомным уроном. По системе у каждого перса 10100 хп, поэтому даже при смерти у тебя твой хп бар будет полным, с этим ничего не поделаешь. Поэтому на сс /pviewhp, скринишь и потом обратно врубаешь эти циферки той же командой. Ну или вообще их не вырубай, а в фотошопе эти цифры заполняй, как делает большинство. Выделяешь инструментом "выделение" циферки, нажимаешь сочетание клавиш Shift+F5, выбираешь "С учётом содержимого" и ENTER жмешь, все дела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.