Проблема с камхаком/камхантом!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NerouN

Новичок
Автор темы
28
24
Чуваки-скриптеры, можете объяснить причину моей проблемы? Скачивал с разных сайтов и от разных пользователей камхаки и камханты, закидываю в папку \moonloader\lib, скачиваю дополнительные библиотеки, также их закидываю в ту же папку, захожу в игру - и нихуя! Мунлоадер чисто не видит камхак/камхант, который я только что закинул в нужную папку. Игра не крашится, никаких ошибок, он просто тупо его не видит. Что делать, подскажите пожалуйста!

1,649
18,406
Камхант не в мунлоадер пихают. В клео, если не ошибаюсь, а вообще, в источнике скачивания все должно быть написано.

xddShrug

Новичок
Banned
55
211
обычно камхант это папка с несколькими файлами, некоторые в корневую папку, некоторые в папку клео. пример:
1720704025499.png

не знаю причем тут мунлоадер. если что-то такое скачал - просто распакуй архив с содержимым в корневую папку. (README в архиве обычно все лучше объясняет)

NerouN

Новичок
Автор темы
28
24
Камхант не в мунлоадер пихают. В клео, если не ошибаюсь, а вообще, в источнике скачивания все должно быть написано.
В том то и дело, что камхаки и камханты, которые я скачивал - это скрипты для мунлоадера.

NerouN

Новичок
Автор темы
28
24
обычно камхант это папка с несколькими файлами, некоторые в корневую папку, некоторые в папку клео. пример:
Посмотреть вложение 3801980

не знаю причем тут мунлоадер. если что-то такое скачал - просто распакуй архив с содержимым в корневую папку. (README в архиве обычно все лучше объясняет)
А если файл нужно кидать ИМЕННО в \moonloader\lib? Что делать тогда?

xddShrug

Новичок
Banned
55
211
А если файл нужно кидать ИМЕННО в \moonloader\lib? Что делать тогда?
если это аналог камханта - кинь его сюда хотя бы посмотрим. в сам moonloader надо модификацию луа, а не в lib. как я помню, в lib устанавливаются библиотека скриптов самого мунлоадера для поддержки луа скриптов.

NerouN

Новичок
Автор темы
28
24
короче, если это луа темка - твоя проблема должна решиться тем, что ты должен кидать файл .lua в папку moonloader, а не в moonloader\lib.
Понял, попроую так. Просто челики, которые выкладывали эти камхаки/камханты говорили, что надо именно в lib кидать.

xddShrug

Новичок
Banned
55
211
Понял, попроую так. Просто челики, которые выкладывали эти камхаки/камханты говорили, что надо именно в lib кидать.
ну там должно быть указано, что в lib, что в сам moonloader.
библиотеки в lib. сам скрипт - папка moonloader

NerouN

Новичок
Автор темы
28
24
кидай тогда ссылку на скрипт
С этих ссылок скачивал, все они на мунлоадере.

UNDERGRОUND

Ветеран
Read only
Banned
811
9,062
У меня всё так же, +не работают скрипты по типу вид от первого лица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.