Рассмотрено Обслуживание машин

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Ardogg

Новичок
7
74
Я думаю, что это можно только с лаунчером реализовать. А если они без лаунчера будут делать то думаю что там просто замена на такое самое двигло будет, на каком машина изначально была, и никак иначе.
Ну я имею ввиду не внешние изменения, а изменения характеристик. Такое вроде и на 0.3.7 реализуемо

everything is fine

🚬
Read only
Banned
868
2,301
Полностью согласен с этим.
Есть машины - старички, под 5-8 тысяч км, когда до этой цифры доходят, то они начинают быть ненужными, потому что с 5, с 10, даже с 15 РАЗА заводится только двигатель, это не очень.
Поддерживаю идею.

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,223
11,398
> 20к совпадает с ИРЛ

Это на какой машине? РХ-7 с роторным движком и тот имеет запас на 60к. Спортивные машины в агрессивной езде рассчитаны на 70-100к.
Обычный городской седан рассчитан в среднем на 200к. Открой любой журнал по тех обслуживанию, там стоят рекомендации когда и что делать с машиной вплоть до 500к. У моей Киа капиталка показана на 150к пробега (как раз на этой цифре и началась жесть с движком, но это после ДТП).
Одно дело если человек ездит на условном фениксе, который взят с понтиака старого и которому понадобиться капиталка/замена двигателя просто потому что и движок старый и не рассчитан на современные автомобильные нагрузки.

Но какой нибудь буллет с литым V8 смело сможет проехать активные 150-200к без трудностей.
промолчу про грузовые машины, которые миллион едут

одну продавали, с 400 тысячами пробега, новый хозяин звонил, говорил брат спасибо, реально хорошая вещь уже 700 тысяч км наездил, сейчас только масло доливать стал.

Bone Gnawer

Assistant | Унылые роли section
Game Master
1,475
30,578
Вот да, плюсую. Была альфа, херобора с движком начала твориться после примерно 700 миль пробега, это вообще шутка какая-то, ну не может движок так быстро изнашиваться

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
695
5,756
Вот да, плюсую. Была альфа, херобора с движком начала твориться после примерно 700 миль пробега, это вообще шутка какая-то, ну не может движок так быстро изнашиваться
Ну это ты едешь на обслуживание, а тут момент что машина после 5-7к миль не обслуживается

Jocker 1

Ветеран
917
2,378
Короче, машина ломается после 6-8 тысяч, а это до ужаса мало. И уже позже, кидая обслуживание двигателя/топливной/электроники, то оно не чинится.
А новую машину покупать не особо хочется. Лимит можно больше сделать?
Посмотреть вложение 3799822

Или скручивание пробега какое-то, было бы славно.
Да если даже скрутить пробег, то двигатель или же другое составляющее машины не починиться

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
695
5,756
Да если даже скрутить пробег, то двигатель или же другое составляющее машины не починиться
Так факт не в скручавании, факт в установке нового двигателя для полного сброса

Adelphopoiesis

Новичок
15
31
Как ощущаются попытки завести двигатель тех кто вернулся после этого обновления: (и это не оффтоп а реальная проблема)

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
896
27,237
ну типа сделали капиталочку вам в стошке за 30% от стоимости авто, сбрасывает починки в 0 и восстанавливает на 100, и заново можно чиниться и будет опять с 100 падать до 0

GRAZER01

2,223
11,398
ну типа сделали капиталочку вам в стошке за 30% от стоимости авто, сбрасывает починки в 0 и восстанавливает на 100, и заново можно чиниться и будет опять с 100 падать до 0
а скрутку пробега добавим?

GRAZER01

2,223
11,398
чтобы людей обманывать
не бита не крашена, пробег родной
ну и считай после капиталки своя родная машина уже

да и вообще любые показания делать на одометре не ток в меньшую сторону