- 706
- 6,035
Так это не только меня касаетсяА ты прекращай на спорткарах ездить коль денег не хватает.
Купи себе перенниел там, садлер.. А то у каждого цивила по три буллета.
Ну, если игроки пересядут на бюджетные машины это только в плюс к атмосфереТак это не только меня касается
ну или условную замену двигателя, либо других каких-нибудь частей автомобиля, ну и цена соответственная должна бытьМожно придумать какой нибудь кап. ремонт движка.
Ушатал двигатель до ужасного состояния. Восстановить можно максимум до плохого 🫤Предлагал. Вообще скорее всего это у тебя какой-то баг, пробег маловат чтобы такое случалось.
СпокойноКак можно засрать машину, что она уже не чинится в сто?
чем чаще чинишь, тем меньше потом восстанавливает следующая починка (точно не помню, вроде на 2 ед. меньше), поэтому как только слетело что-то с состояния "отлично" (или какое там) чинить ехать нет смысла эту детальСпокойноУ меня таких машин несколько было. У кого-то я знаю 20к миль есть, ещё до баттлпаса. У меня со всех машин соберётся до 40к (учитывая ещё те которые у меня были ранее)
И да, почему машина не чинится больше определённого лимита? Я последний раз отъездил 50 миль, после чего опять на СТО поехал, опять двигатель чинить..
Так.. А как ездить? Ну типо, если оно не чинится, а на машинке хочется покататься. Можно ли убрать этот лимит, или же сделать его больше.....чем чаще чинишь, тем меньше потом восстанавливает следующая починка (точно не помню, вроде на 2 ед. меньше), поэтому как только слетело что-то с состояния "отлично" (или какое там) чинить ехать нет смысла эту деталь
в смысле как ездить? ты покупаешь машину с салона, у тебя все состояния "отлично", то есть системно имеют стейты 100, ты катаешься себе, накручиваешь километры, например, на 1к км двигатель ломается на 3 единицы урона, ты катаешься дальше, катаешься и оп, ты замечаешь что у тебя состояние изменилось на "хорошее", что системно имеет стейт 60...79, и ты такой оп, поеду в сто починюсь и будет опять состояние "отлично", ты едешь, чинишься - оп, и твой стейт восстанавливается уже не до 100, а до 98... ты начинаешь все заново по кругу, и оп, едешь в сто, а стейт-то уже 96... и так по кругу, как говорится нахуя ты едешь в сто и портишь машину себе? да, состояния влияют на время запуска двигатель и прочее, но и каждый ремонт в сто - уменьшает это самое состояние до которого ты можешь восстановиться, убиваете себе вы сами машины, система рассчитана на около 20к км для автомобиля, что вполне приемлемо и совпадает с ирлТак.. А как ездить? Ну типо, если оно не чинится, а на машинке хочется покататься. Можно ли убрать этот лимит, или же сделать его больше.....
UPD: Или сделать что бы каждые 250 или 500 миль нужно было обязательно ехать в СТО. Что бы больше взаимодействия с другими игроками было.
Потому что двигатель и бензобак портились постоянно. А электроника не портится вообще.
в таком случае почему бы не сделать капремонт или замену двигателя как уже предлагалось год назад чтобы обнулять эти стейтыв смысле как ездить? ты покупаешь машину с салона, у тебя все состояния "отлично", то есть системно имеют стейты 100, ты катаешься себе, накручиваешь километры, например, на 1к км двигатель ломается на 3 единицы урона, ты катаешься дальше, катаешься и оп, ты замечаешь что у тебя состояние изменилось на "хорошее", что системно имеет стейт 60...79, и ты такой оп, поеду в сто починюсь и будет опять состояние "отлично", ты едешь, чинишься - оп, и твой стейт восстанавливается уже не до 100, а до 98... ты начинаешь все заново по кругу, и оп, едешь в сто, а стейт-то уже 96... и так по кругу, как говорится нахуя ты едешь в сто и портишь машину себе? да, состояния влияют на время запуска двигатель и прочее, но и каждый ремонт в сто - уменьшает это самое состояние до которого ты можешь восстановиться, убиваете себе вы сами машины, система рассчитана на около 20к км для автомобиля, что вполне приемлемо и совпадает с ирл
в сто сразу едут что бы машину заводилась с 1 нажатия на кнопку и не надо было играть в эту русскую рулеткув смысле как ездить? ты покупаешь машину с салона, у тебя все состояния "отлично", то есть системно имеют стейты 100, ты катаешься себе, накручиваешь километры, например, на 1к км двигатель ломается на 3 единицы урона, ты катаешься дальше, катаешься и оп, ты замечаешь что у тебя состояние изменилось на "хорошее", что системно имеет стейт 60...79, и ты такой оп, поеду в сто починюсь и будет опять состояние "отлично", ты едешь, чинишься - оп, и твой стейт восстанавливается уже не до 100, а до 98... ты начинаешь все заново по кругу, и оп, едешь в сто, а стейт-то уже 96... и так по кругу, как говорится нахуя ты едешь в сто и портишь машину себе? да, состояния влияют на время запуска двигатель и прочее, но и каждый ремонт в сто - уменьшает это самое состояние до которого ты можешь восстановиться, убиваете себе вы сами машины, система рассчитана на около 20к км для автомобиля, что вполне приемлемо и совпадает с ирл
любая техника имеет свой ресурс жизни после которой ее невозможно починить, не думаю что смысла имеет вот так вот обнулять до бесконечно и иметь одну машину с 9999999 км на спидометрев таком случае почему бы не сделать капремонт или замену двигателя как уже предлагалось год назад чтобы обнулять эти стейты
хочешь заводить с 1 тычки машину? люби и менять ее каждые 5-6к км как автор, убивая свой движок каждой починкой в стов сто сразу едут что бы машину заводилась с 1 нажатия на кнопку и не надо было играть в эту русскую рулетку
p.s. каждое утро встаю, сажусь в машину, нажипаю на кнопку engine и мне надпись выходит, вам не удалось завести машину попробуйте ещё раз
фактишь брохочешь заводить с 1 тычки машину? люби и менять ее каждые 5-6к км как автор, убивая свой движок каждой починкой в сто