Гражданская война Боуна 2020

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,795
Привет, крайне нуждаюсь в информации о гражданской войне Боуна в 2020. Ознакомлен в общих чертах. Буду крайне благодарен за вайбовые истории о тех днях, если кто застал. ОЧЕНЬ буду благодарен за топики фракций каких, или постов новостных, что бы ощутить всю атмосферу, и что вообще двигало так называемый сепаратизм в Боуне, который спустя 4 года все ещё продолжают играть.

Буду рад за географию тех лет, может, личности какие были известные, генералы, полевые командиры, и тому прочее, события крупные. Всё-всё и желательно побольше! Очень буду благодарен.

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,795
Я знаю, что это в основном было ТДМ мочилово, но все же думаю, некую ic подвязку тамошние игроки делали.

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,795

FosFor

Ветеран
Автор темы
979
18,795
Не ручаюсь, однако насколько мне сказали, вот карта гражданской войны. Кто в теме, подтвердите, опровергните, объясните что за кресты на мостах, что за жёлтые и зелёные области.
3378334_a6d5a8359235872d78112861812a2d39 (1).jpg

Вот, вроде бы, скриншот базы сепаратистов на змеиной ферме. Тоже буду рад услышать, если кто помнит такое. Мне говорили, везде были КПП, и проверяли документы, что перевозят, и прочее, ахах
uN70C72AG7k.jpg

сбитень монастырский

✝️
Assistant
RP Situations section
2,738
42,969
Всё было достаточно интересно, не помню всех моментов, но что-то расскажу.

База правительственных сил была на Зоне 51, там же лагерь беженцев, там же военная база. В общем - там всё базировалось. Было несколько точек сепаратизма фактически - ФК, ферма и район нефтевышек. Основная бойня шла в Карсоне, на дорогах от Карсона до Зоны 51 (там караваны обстреливали военные и т.д и т.п), за комплекс около Лас-Паясдаса. Змеиная ферма вскоре была занята Королями, ими же и ФК в целом-то был взят. Люди играли фракциями или по паре человек, катались и занимались своими делами, всем разное было нужно. Убивать можно было всех и вся за просто так, поэтому бойня была вечной.

Помню штурм военной базы на горе Брухаса. Несколько фракций объединились и штурмовали вояк, там даже помню момент когда огромный десантный вертолёт сбили, упал эпично, с дымом чёрным. В штурме вообще много людей полегло, а там всё на ЦК было. Помню стрелялись около комплекса у Паясдаса с военными за гуманитарный груз, помню как партизанской атакой разгромили в пух и прах конвой военный с оружием и припасами, который шёл через бар НЛО на зону 51. Помню как военные обстреливали с вертолётов Карсон когда там стычки были. Много всего интересного было, но игра шла не очень долго. В целом хорошее было время.

UPD: Фракций не найду, ибо когда переносили БК - очень многие топики просто удалили. Т.е и большинство (если не все) просто канули в Лету.

• Нравится
Реакции: FosFor и smishnyavkin

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
Всё было достаточно интересно, не помню всех моментов, но что-то расскажу.

База правительственных сил была на Зоне 51, там же лагерь беженцев, там же военная база. В общем - там всё базировалось. Было несколько точек сепаратизма фактически - ФК, ферма и район нефтевышек. Основная бойня шла в Карсоне, на дорогах от Карсона до Зоны 51 (там караваны обстреливали военные и т.д и т.п), за комплекс около Лас-Паясдаса. Змеиная ферма вскоре была занята Королями, ими же и ФК в целом-то был взят. Люди играли фракциями или по паре человек, катались и занимались своими делами, всем разное было нужно. Убивать можно было всех и вся за просто так, поэтому бойня была вечной.

Помню штурм военной базы на горе Брухаса. Несколько фракций объединились и штурмовали вояк, там даже помню момент когда огромный десантный вертолёт сбили, упал эпично, с дымом чёрным. В штурме вообще много людей полегло, а там всё на ЦК было. Помню стрелялись около комплекса у Паясдаса с военными за гуманитарный груз, помню как партизанской атакой разгромили в пух и прах конвой военный с оружием и припасами, который шёл через бар НЛО на зону 51. Помню как военные обстреливали с вертолётов Карсон когда там стычки были. Много всего интересного было, но игра шла не очень долго. В целом хорошее было время.

UPD: Фракций не найду, ибо когда переносили БК - очень многие топики просто удалили. Т.е и большинство (если не все) просто канули в Лету.
архив фракций снесли полностью. Только мувы остались, мб если найду прикреплю.

DON GREEN

SW GENERAL
715
71,352

Банда королей забирала аирдроп

Bosonojka

Ветеран
660
3,102
Не ручаюсь, однако насколько мне сказали, вот карта гражданской войны. Кто в теме, подтвердите, опровергните, объясните что за кресты на мостах, что за жёлтые и зелёные области.
Посмотреть вложение 3795855

Вот, вроде бы, скриншот базы сепаратистов на змеиной ферме. Тоже буду рад услышать, если кто помнит такое. Мне говорили, везде были КПП, и проверяли документы, что перевозят, и прочее, ахах
Посмотреть вложение 3795856
Жёлтые зоны вроде карантин, точно не знаю. Либо КЧ
Кресты типо перекрытые мосты, то бишь изолировали Боун.
Зелёные безопасные зоны, скорее всего. Под контролем НГ.
(Возможно не точно объяснил, основываюсь на своих знаниях)

• Нравится
Реакции: FosFor

Delovoi

Ветеран
764
17,215
Я Змеиную Ферму держал, там был бар, туда всех беженцев собирал, нам потом поставиди блокпосты, мы маппили забор и т.д. Кто там её захватил, хз, не помню такого (скорее всего как обычно кто-то для себя сделал СС перед закрытием БК, присвоив нашу площадку, когда актив упал :) ). В ФК был спавн, городок был покрыт маппингом разрухи, пожары, перестрелки на ровном месте, похищения. За игру фракциям давали крышки, на них покупали ганы. Также мы обвешивали свои тачки броней (аттачами), как в Безумном Максе. Даже была сита, когда за нами гонялся танк. Обычный игровой день проходил как в любой общине из ходячих мертвецов: кто-то готовил жрачку на костре, другие стояли на вышках с карабинами, отстреливались от залетных игроков. Дружили с другими общинами, возили гуманитарку, было весело.

aklyashkin

Легенда
Banned
5,367
62,527
про все видосы выше которые
как их стиль называется? клипдампы или что

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,242
про все видосы выше которые
как их стиль называется? клипдампы или что
типо того, просто нарезки, был ещё видос на 24 минуты,но он скрыт, там просто сборник мемов, анекдотов, шизы и пострелушек

aklyashkin

Легенда
Banned
5,367
62,527
типо того, просто нарезки, был ещё видос на 24 минуты,но он скрыт, там просто сборник мемов, анекдотов, шизы и пострелушек
СКИНЬ ПЖПЖПЖПЖПЖ
я видел войну эту чисто со стороны, следил в пабликах итд итп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.