ищу гайды

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,367
62,527
нужны гайды по такой сите - чел совершил убийство, первое, живя в криминальном районе. он защитил одного из членов банды не являясь им.
ВНЕШНЕ - уважение. А ВНУТРЕННЕ КАК? видел гайды по киллам но по такой сите хз даже

SMOKЕR

Ветеран
1,044
37,412
Привет. Внутри персонажа будет смешанные чувства, всё зависит от его характера. Будет страх, паранойя, возможно покойник будет сниться в ночных кошмарах и прочее. Первое время у тебя будет депрессия, ты будешь возможно винить себя и загоняться, тебя будет мучать совесть. Да, он жил в криминальном районе, он видел убийства - но не убивал сам. Убийство - дело серьезное, твой персонаж наверняка будет пытаться забыться, употребляя наркотики или алкоголь. Ты будешь замкнут в себе - первое время, у тебя будет некий "груз" на душе что - ли. Тобишь смотри, если до этого ты играл хи - -ха-ха-а.. ниггера, который ржал со всякого дерьма - теперь так не будет. Твоё сознание поменяется, ты будешь не таким весёлым в компаниях, будешь на какой - то своей волне, будешь таким - каким раньше не был. Возможно у тебя будут суицидальные мысли, мысли о том, что нужно покинуть район, город - чтобы ничего не напоминало о том злосчастном дне, а когда тебе будут напоминать о том, что ты крут и убил человека.. То.. Вероятнее всего, ты будешь наигранно улыбаться, при этом в сознании - молить бога, о том, чтобы ты забыл эту херню.. Вот тебе дадут пистолет на дело какое - нибудь, а у тебя сразу будет эффект некого "Дежавю", ты будешь вспоминать тот день, те секунды, которые будут казаться тебе - ВЕЧНОСТЬЮ. Опять - же, повторюсь зависит от персонажа. Если он у тебя малой афро - 16 - ти лет, то паранойя и стресс будет дикий, так как психика ещё совсем не окрепшая. Это кратко, если будут вопросы - задавай ещё.
пиздабольство ебанное. общался с участником штурм.отряда на *** и убийство человека, это не то что вы видите в фильмах)) или в книгах читаете. если в кратце, тебе либо в общем то похуй и ты не осознаешь и не принимаешь то, что ты убил человека, либо ты сразу же в дурку отлетаешь с развитым птср в придачу. Всё. Нету такого по типу аййй бляяя я чиловека убил хоуми мни хуева я в диприсии

• Нравится
Реакции: DEAD13END

viyashi

vsem privet ya mylnik
Assistant
RP Situations section
1,874
20,664
пиздабольство ебанное. общался с участником штурм.отряда на *** и убийство человека, это не то что вы видите в фильмах)) или в книгах читаете. если в кратце, тебе либо в общем то похуй и ты не осознаешь и не принимаешь то, что ты убил человека, либо ты сразу же в дурку отлетаешь с развитым птср в придачу. Всё. Нету такого по типу аййй бляяя я чиловека убил хоуми мни хуева я в диприсии

~~~~~~~~~~>>>для максимального вживания в роль рекомендуем вам ебнуть кого нибудь ирл.

• Нравится
Реакции: aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.