- 2,176
- 7,347
короче вопрос есть такой для краймюков и админов. Я начал играть челика с анальгезией (сниженный болевой порог), ФСБ, грубо говоря он не может спать и чувствовать боль. Это требуется для нестандарта или нет?
почему. ранение играть буду а вот боль нет. это оправдает все правила.Вообще это можно оправдать как цель с неролевым, что ты не будешь отыгрывать как в тебя всадили магазин пулемета, но тебе все равно. А так, советуйся с командой биографов, дадут консультацию об этом.
понимаешь в чем прикол анальгезии? Ты даже не будешь чувствовать того что ты мертв внутри. Любая пуля или типо того станет для тебя ошибкой, убить персонажа будет довольно просто. По сути это все возникает из-за наркотической или психологической травмы. по этому любое ранение - ты даже не заметишь как истекёшь кровью и погибнешь, в этом и плюс.ранение играть будешь, а ты мне опиши, как обыграешь свое ранение, ты явно дальше идти не будешь если тебе ногу сломают
смотря насколько сильно. мой кентафан гулял 2 дня со сломанной ногой пока она у него не разбухларанение играть будешь, а ты мне опиши, как обыграешь свое ранение, ты явно дальше идти не будешь если тебе ногу сломают
значит я перепутал. я играю с высоким болевым порогом.Скажу как студент-медик, что ты немного ошибся. Пониженный болевой порог это наоборот сильная чувствительность к боли
Посмотреть вложение 3793905