Позволить оставлять ограниченную сумму денег в бардачке вашей машины.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

рестарв

ne civil
Автор темы
1,608
6,006
Предлагаю сделать так, чтобы любой желающий игрок, который имеет машину, мог в любой момент отложить деньги до нескольких тысяч долларов в бардачок машины. Добавить также возможность владельцам фургонов оставлять суммы побольше в их багажниках. Было-бы просто прекрасно, если-бы данная возможность была-бы добавлена ещё раньше, ведь это пиздец как удобно. Если необходимо сохранить или возможно даже спрятать какую нибудь небольшую сумму, то не нужно будет бегать до ближайшего банкомата, класть эти деньги и потом снимать их с комиссией. Если нужно всегда иметь рядом бабки, при этом чтобы на руках их не было, то ты также можешь оставить их в машине, вместо того чтобы бегать с бабками у себя в кармашках, и тебя вдруг отпиздят и ограбят на какой нибудь сделке к примеру. Некоторые игроки вовсе при ограблении играют то, что оставили свои деньги в машине, чтобы засейвить свои жалкие доллары, хотя ничего такого не делали, либо же сделали и вправду, но хуй ты это проверишь. Теперь-же игроки и вправду смогут оставлять бабос в бардачке, это нытьё исчезнет. Можно приводить много причин и примеров это добавить, но я остановлюсь на этом. Предлагайте свои корректировки и предложения в ответах.

• Нравится
Реакции: aklyashkin и zaytsev

рестарв

ne civil
Автор темы
1,608
6,006
хочет, чтобы вместо ганов у него еще и вирты лутали
Так закрывай машину свою и никто нихуя не залутает у тебя, друган. Случаи лутинга не участятся из-за бабок в бардачке, там и так дохуя другого че спиздить имеется.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

aklyashkin

Легенда
Banned
5,578
62,363
Так закрывай машину свою и никто нихуя не залутает у тебя, друган. Случаи лутинга не участятся из-за бабок в бардачке, там и так дохуя другого че спиздить имеется.
хранить всё дома или в багажнике это имба

Dorogov

Легенда
Banned
1,134
10,952
Суть то одна бро, скинуть деньги в тачку. А так можешь хоть как багажник играть, хоть как бардачок. Мне кажется такая свобода будет намного проще и приятнее, чем сразу несколько примерно одинаковых систем.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Это очень легко просматривается.

Очень легко просматривается, нам ведь делать нечего и другие логи мы не просматриваем.
Или по твоему кинуть бабки в машину и потом сказать корешу что бы он их забрал не равно скинуть бабки в машину и сказать покупателю с фанпея забрать их там.

Как с технической точки зрения эти передачи можно разлечить, правильно - никак.

Единственное что действительно можно сделать, доступ к складыванию денег в авто только владельцу и никому больше. Но я уверен, что через неделю появится такой же как ты и скажет. ОЙ КАК БЫ БЫЛО УДОБНО, ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ЧТО БЫ МОЙ ДРУГ МОГ БРАТЬ ДЕНЬГИ С МАШИНЫ.

Скажешь ему нельзя, он напишет ОЙ ЧЕ ВЫ РАЗРАБЫ ЛЕНИТЕСЬ, СДЕЛАЙТЕ ВЫДАЧУ ИНДИВИДУАЛЬНОГО РАЗРЕШЕНИЯ НА БАРДАЧЕК ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ Я ХОЧУ ЭТОТ ДОСТУП ДАТЬ, А ДРУГИМ НЕ ДАВАЙТЕ. ЭТО ЖЕ ТАК....

ПРОСТО

• Задумчивый
Реакции: рестарв