G-geo, приложение на подобии Zenly

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
Доброго вечера, уважаемые игроки и администрация! Я хотел бы предложить для нашего сервера нововведение, такое как G-geo. G-geo будет являться приложением, которое можно будет скачать в App Store. Сейчас я расскажу вам про его суть и функционал. Я предполагаю, что многие из вас уже слышали о приложениях Zenly и Blink. Данные приложения транслируют твою геопозицию твоим друзьям и родственникам. Я предлагаю создать такое же приложение для транслирования геопозиции вашим контактам (контакты для транслирования геопозиции вы можете выбрать сами). Я уже знаю про функцию отправки геопозиции, но считаю её очень затруднённой в некоторых ситуациях, так как нужно вручную набирать номер человека. А вот G-geo будет транслировать твою геопозицию постоянно и автономно, что может помочь тебе в экстренных ситуациях, таких как похищение, ограбление и т.д. Также возможно добавление тревожной кнопки. Нажимая на неё, ты отправишь сообщение всем своим контактам с твоим местонахождением и заранее заготовленным текстом. Благодарю всех за внимание.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: choko.off и bulka24

NIMFA

💚
Partner
1,170
37,827
В телефоне же и так можно отправить кому хочешь свою геолокацию как ты и заметил. Зачем отдельное приложение под это если и так все хорошо работает

• Задумчивый
Реакции: Arynich_Amir

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102

В телефоне же и так можно отправить кому хочешь свою геолокацию как ты и заметил. Зачем отдельное приложение под это если и так все хорошо работает
Ну дело в том, что G-geo бы транслировало бы твоё гео на постоянке и при сложной ситуации в игре(погоня, похищение, ограбление) твоя геопозиция транслировалась бы твоим друзьям и они бы могли тебе спокойно найти и помочь тебе(тебе бы не пришлось доставать телефон, писать номер человека и отправлять ему гео, он бы сам мог его спокойно посмотреть).

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,502
19,511
увы и ах, вряд ли реализуемо даже с лаунчером. была бы конечно интересная фича, ради фичи.

• Плачу
Реакции: Arynich_Amir

Prisoner

Легенда
2,605
79,336
Ну дело в том, что G-geo бы транслировало бы твоё гео на постоянке и при сложной ситуации в игре(погоня, похищение, ограбление) твоя геопозиция транслировалась бы твоим друзьям и они бы могли тебе спокойно найти и помочь тебе(тебе бы не пришлось доставать телефон, писать номер человека и отправлять ему гео, он бы сам мог его спокойно посмотреть).
Похититель отыграл как забирает у тебя телефон, выбрасывает его, но системно он остаётся у тебя. Твои же друзья не зная об этом тупо приезжают прямиком к тебе.
Похищение провалено.
При сложной ситуации в игре... - как они узнают, что происходит погоня, похищение, ограбление, если у тебя нет возможности телефон достать что бы позвонить им и сообщить об этом? Получается так, они едут тебя спасать даже не зная в ис, что тебя нужно спасать.

• Нравится
Реакции: bulka24 и Blazer

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
Похититель отыграл как забирает у тебя телефон, выбрасывает его, но системно он остаётся у тебя. Твои же друзья не зная об этом тупо приезжают прямиком к тебе.
Похищение провалено.
При сложной ситуации в игре... - как они узнают, что происходит погоня, похищение, ограбление, если у тебя нет возможности телефон достать что бы позвонить им и сообщить об этом? Получается так, они едут тебя спасать даже не зная в ис, что тебя нужно спасать.
Экстренная кнопка. А почему телефон нельзя будет выкинуть системно или же просто убрать из слота?

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
увы и ах, вряд ли реализуемо даже с лаунчером. была бы конечно интересная фича, ради фичи.
Я думаю это можно легко организовать, т.к это по факту тот же самый /pursuit, только для твоих друзей.

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
908
27,376
не реализуемо нормально, любой переход в интерьер собьет тебя с толку, потому что узнать конкретно в каком интерьере игрок нельзя, менять весь мод ради такого приложения смысла нет

• Нравится
Реакции: EMCE

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
не реализуемо нормально, любой переход в интерьер собьет тебя с толку, потому что узнать конкретно в каком интерьере игрок нельзя, менять весь мод ради такого приложения смысла нет
Это верно, этого я не учёл. Спасибо что сказали.

Crowe

Легенда
2,379
64,747
Что бы цивилы, теперь оправдывали свои ооц спасения и подваливших друзьяшек с пистолетиками? Не, пожалуй против. Каждый и так, играет пробку с трекером в анусе.

Blazer

braindead
121
833
как ты себе это представляешь? тебя похитили, связали, твой кент за три пизды курит шмаль и понятия не имеет че там с тобой происходит. с какого перепугу он внезапно должен достать мобилу и приехать на твою метку? с того что ты в пм или в дискорде ему написал о том что тя грабят?

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
как ты себе это представляешь? тебя похитили, связали, твой кент за три пизды курит шмаль и понятия не имеет че там с тобой происходит. с какого перепугу он внезапно должен достать мобилу и приехать на твою метку? с того что ты в пм или в дискорде ему написал о том что тя грабят?
Тревожная кнопка, я уже писал про неё. Высылает твои корды чисто контактам, если что-то случилось.

Prisoner

Легенда
2,605
79,336
Такое приложение в жизни есть?
Приложение которое оповещает 14 летнюю племянницу о том, что тебя похитили, потому что она есть в контактах. Но никак не копов к примеру, ведь копы ничего не смогут сделать в отличии от обычного человека

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
Приложение которое оповещает 14 летнюю племянницу о том, что тебя похитили, потому что она есть в контактах. Но никак не копов к примеру, ведь копы ничего не смогут сделать в отличии от обычного человека
Контакты которые ты указываешь, но почему бы и другим близким не отправить? Они могу сообщить об этом властям.