- 80
- 102
Доброго вечера, уважаемые игроки и администрация! Я хотел бы предложить для нашего сервера нововведение, такое как G-geo. G-geo будет являться приложением, которое можно будет скачать в App Store. Сейчас я расскажу вам про его суть и функционал. Я предполагаю, что многие из вас уже слышали о приложениях Zenly и Blink. Данные приложения транслируют твою геопозицию твоим друзьям и родственникам. Я предлагаю создать такое же приложение для транслирования геопозиции вашим контактам (контакты для транслирования геопозиции вы можете выбрать сами). Я уже знаю про функцию отправки геопозиции, но считаю её очень затруднённой в некоторых ситуациях, так как нужно вручную набирать номер человека. А вот G-geo будет транслировать твою геопозицию постоянно и автономно, что может помочь тебе в экстренных ситуациях, таких как похищение, ограбление и т.д. Также возможно добавление тревожной кнопки. Нажимая на неё, ты отправишь сообщение всем своим контактам с твоим местонахождением и заранее заготовленным текстом. Благодарю всех за внимание.