ООЦ в квенте 🆘 🆘 🆘

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рестарв

ne civil
Автор темы
1,646
6,125
Можно ли подать жалобу с её последующим одобрением на какого-то админюка, отклоняющего квенту тебе лишь из-за того, что ты вставил в неё какую-то ООЦ информацию. Будь то ссылка какая или примечание для проверяющего. Не раз приходилось переподавать свои квенты из-за таких индивидуумов, которые отклоняли мне заявку потому, что я оставлял примечания различные, где объяснял, какого хуя, например, говорится, что квента на все 100% спизжена с моего персонажа, которого я создал минут 5 назад и не проиграл на нём даже секунды. Я также оставлял ссылку на жалобу, где мне сказали переподать персонажа, чтобы его одобрили, и я вновь получал отказ. Чё делать в таких случаях? 🆘

• Задумчивый
Реакции: soundcloud
Решение
Обычно оставляют ссылки на:
а) одобренная жб (про вредителя)
б) нестандарт роль, био/био+топик

Если тебе отклонили из-за этого - можешь смело обжаловать. В других случаях - уже индивидуально, где-то да, где-то нет. Но в любом случае - ничего плохого не случится если ты напишешь жалобу.

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,972

Если тебе отклонили из-за этого - можешь смело обжаловать. В других случаях - уже индивидуально, где-то да, где-то нет. Но в любом случае - ничего плохого не случится если ты напишешь жалобу.

рестарв

ne civil
Автор темы
1,646
6,125

Такого ответа от админа будет достаточно. Можете закрывать тему. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.