Зачем так чела принижать, он ведь просто вопрос задалхотя по твоим сс видно, что невдомёк тебе про какие-то там совмещения и не слыхано о здравом смысле, где какой-то кривозубый крестьянин в брухасе гоняет с новомодным карабином, с калиматорами-уебаторами, буквально с лазерганом на перевес.
...
Посмотреть вложение 3788398
я токсикЗачем так чела принижать, он ведь просто вопрос задал
А если к примеру модельки HD закачатьПрост не совмещается порой, когда у тебя енб от анрила пятого, а все модельки LQ
пиздец, это ещё кринжовее чем с пластиковыми модельками на ахуенной графикеА если к примеру модельки HD закачать
так говорят те самые недосоветники, которых приучивали к этим рамкам что: енб на сс - фу, цвет отыгровок - фиолетовый, если другой - фу и т.дПочему так не приветствуют СС с использованием енб? Будет круто если дополните примерами
пускай учится у тех кто св нюхал и джаст повидалтак говорят те самые недосоветники, которых приучивали к этим рамкам что: енб на сс - фу, цвет отыгровок - фиолетовый, если другой - фу и т.д
не стоит слушать таких, и делать так, как тебе не хочется.
пускай делает так, как он хочетпускай учится у тех кто св нюхал и джаст повидал
Якобы нарушает СА стаил, что бы была какая то атмосфера ГТАшки 2004 года. На деле ты можешь и делать СС с ЕНБ и слать нахуй тех кто с тобой не согласен, играй в своё удовольствие и не подгибайся под тех кому не нравятся твои ССки, это твоя сборка. Главная изначальная цель ССки демонстрация игры, а не демонстрация своей сборки. Я на пример использовал HQ/HD транспорт с жатыми текстурами 512х512, потому что не было того транспорта в LQ.Почему так не приветствуют СС с использованием енб? Будет круто если дополните примерами
По-моему они выглядят все как ёбаный пластелин с ГТА Трилоджи, так что не знаю. А лучше вообще качай любые модельки и ставь любые енб какие тебе нравятсяА если к примеру модельки HD закачать