ГАЙДИКИ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,383
62,462
покидайте гайдиков как лучше угонять машины [IC], и делать
кокаин или спидбол с метом. трава надоела
[ДАННЫЕ НАЗВАНИЯ ВЫШЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ИГРОВЫХ МОМЕНТОМ. АВТОР ДАННОЙ ТЕМЫ НЕ ПОДНАЧИВАЕТ ЛЮДЕЙ УПОТРЕБЛЯТЬ ИЛИ ИЗГОТОВИТЬ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА. ВСЁ ЭТО - СУГУБО ИГРОВЫЕ ДЕЛА]

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
873
125,143
брал основные тезисы от сюда.

инструментарий в этом деле огромный, начинаем от линеек(слимджим) , до бампгана с подушкой которую подкидывают в щель между стеклом и дверной картой, проворота который выдергивает замок и заканчиваем различными ретрансляторами по типу флипперов и удочек (ретранслятор « мама и папа»)

• Нравится
Реакции: aklyashkin

Ю.Г

Постоянный
323
11,252
бампган хорошая вещица, почитай про неё

Ю.Г

Постоянный
323
11,252
кокаин имеет слабовыраженный стимулирующий эффект, с присутствием эффекта бога (когда думаешь, что можешь всё), прёт минут 30-40, но в больших дозировках не нуждается. Про спидболы ничего не знаю, т.к это героин с кокаином. Лучше всего конечно пилюльки эти отыгрывать как экстази, т.к я думаю спиды большим спросом в жизни не обладают

Ю.Г

Постоянный
323
11,252
экстази ты проглатываешь, начинает распирать минут через 30, на пустой желудок надо их. При чрезмерном употреблении может вызвать галлюны. С них сильно сушит. Из-за выброса дофамина и норадреналина может присутствовать небольшой рвотный позыв. С них ты активен, весело тебе, музыка начинает по-другому ощущаться, такой же эффект бога есть, ещё начинаешь в прямом смысле любить людей)

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,383
62,462
кокаин имеет слабовыраженный стимулирующий эффект, с присутствием эффекта бога (когда думаешь, что можешь всё), прёт минут 30-40, но в больших дозировках не нуждается. Про спидболы ничего не знаю, т.к это героин с кокаином. Лучше всего конечно пилюльки эти отыгрывать как экстази, т.к я думаю спиды большим спросом в жизни не обладают
изготовить на сс как

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,787
покидайте гайдиков как лучше угонять машины [IC], и делать
кокаин или спидбол с метом. трава надоела
[ДАННЫЕ НАЗВАНИЯ ВЫШЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ИГРОВЫХ МОМЕНТОМ. АВТОР ДАННОЙ ТЕМЫ НЕ ПОДНАЧИВАЕТ ЛЮДЕЙ УПОТРЕБЛЯТЬ ИЛИ ИЗГОТОВИТЬ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА. ВСЁ ЭТО - СУГУБО ИГРОВЫЕ ДЕЛА]
Может тебе крэк кокаин пойдет, https://forum.gambit-rp.ru/threads/411465/

s89

Ветеран
1,037
14,717

• Нейтрален
Реакции: ccthief

adidaso

nm
Guides
3,774
54,378
Я что не пойму, зачем придумали тебе остальную сторону даркнета и других сторонних сайтов? Пропаганда или нет, ты зачем это спрашиваешь здесь? Тут нет специалистов которые на дело знают как делать наркотики.

adidaso

nm
Guides
3,774
54,378
брал основные тезисы от сюда.

инструментарий в этом деле огромный, начинаем от линеек(слимджим) , до бампгана с подушкой которую подкидывают в щель между стеклом и дверной картой, проворота который выдергивает замок и заканчиваем различными ретрансляторами по типу флипперов и удочек (ретранслятор « мама и папа»)

https://forum.gambit-rp.ru/threads/494036/ писал специально для ТЕБЯ братишка
Свыше видео и гайд сам есть на чопшоп, изучай.
Как минимум с автоугоном будет тебе процент игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.