Скинпак

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gagashik.azerskiy

Новичок
Автор темы
14
10
Ищу фулл РП скинпак, ну чтобы были скины так и госников, цивилов и банды. Либо же паблики с приватными скинпаками.

EBK GANG SHORELINE

BCR shooter
357
5,278
на своей памяти годных не помню. собирал скинпаки из шоурумов и пачек скинов

giftig

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,890
54,913
Если тебе нужны просто модели, скачай любую ютуберскую сборку от партнеров гамбита, вытяни от туда скинпаки.

• Задумчивый
Реакции: Koshara

парабеллум

Многоуважаемый
344
811
Стриж делал видео со скинпаком недавно. Если не смотрел ещё, то глянь, может понравится скинпак.

• Нравится
Реакции: LeadDevil

Nathanael

Душный дед.
1,025
6,738
Я лично для своей хуёборки собрал пак, заменяющий вообще все скины в игре на схожие на них, кроме каких-то лютых бабок. Но, опять же, если тебе нужны только скины, которые часто используются — реально просто возьми его с любой сборки, ну либо собери с кучи скинпаков свой, как это делал я и многие гамбистеры.

Edit: Кстати, а по поводу видево Стрижа со скинпаком. Мне стало интересно, давно он на GoogleMaps-стайл карту с обозначениями пересел?

1719846574565.png

Последнее редактирование:

gagashik.azerskiy

Новичок
Автор темы
14
10
Я понимаю. В некоторых скинпаках, некоторых скинов - некоторые слишком игрушечные. Хотел бы скинпак, в котором все заменены скины, ну прям под фулл РП. Или же бы попросил бы, скинпак у какого нибудь игрока гамбиьа.

Shoot To Survive

Ветеран
Banned
666
12,984
тебе уже ответили собирай сам на свой вкус и цвет бл что ты тут цирк разводишь

берешь любой скинпак полиции там ставишь и дальше заменяешь себе скины цивиляторов и гетто петухов

• Нравится
Реакции: Bratok1337 и LARGO

40k

Ветеран
737
22,139
тебе уже ответили собирай сам на свой вкус и цвет бл что ты тут цирк разводишь

берешь любой скинпак полиции там ставишь и дальше заменяешь себе скины цивиляторов и гетто петухов
чё ты на человека который неделю назад зарегистрировался бочку катишь, гамбитюк. иди бля дальше букашек ешь и стволы до 30к на блеклинке заказывай 😂

34
82
Как и все остальные говорят, наилучший выход - это собрать самостоятельно. Возьми за основу любую сборку стрижа или ещё кого-то или найди в браузере пак скинов и заменяй те, которые тебе не нравятся. Порыскай в ВК в группе дом большой мамочки, там реально докуя годных скинов.

soundcloud

d
Guides
2,499
34,695
тема превратилась в оффтоп с оскорблением участников. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.