На рассмотрении КД тазера

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
357
2,163
Какую угрозу интересно представляет убегающий человек? Вы наверное стереотипами живёте что в штатах копов за такое не наказывают, ещё как наказывают. Каждый выстрел должен быть обоснован, а стрелять в спину убегающему будет только недалёкого ума человек, ведь это как минимум увольнение, бумажные проблемы и лишение пенсии, как максимум реальный срок. Да и замечал что очень много копов стреляют с тайзера по тем кто играет несовершеннолетних, это тоже нарушение на которое многие закрывают глаза
Если человек безоружен - никакую. Я говорил только о вооруженном человеке. Интернет есть, записи с тысячи бодикамов тоже. Можешь посмотреть, убедиться сам.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
Read only
706
6,035
однажды пользователи похожие на носителей ника F4RMILA поймут, что полиция должна выигрывать и это норма, но увы, в подростковом возрасте очень сложно осознать это.
Я вообще не понял сути того что ты высрал. К чему-то притянул меня, к чему-то притянул подростковость (прикол).
вместо того, что-бы нагнать больше людей со своей стороны, получить преимущество используя быстрые авто, попытатся ИЗБЕЖАТЬ столкновения с полицией
Ты выплакал какую-то очереднявую хуйню, в виде своего комментария. Никто с полицией по факту не конфликтует, просто идея.
мы получим пизды в игре и пойдём выплакивать на форум.
Я предложил идею в виде длинного КД , ибо в реальных условиях есть картриджи, а выстрел по факту одноразовый с условией замены. А теперь сам жалуешься тут на то что кто-то закинул идею которая не в прок офицерам полиции (судя по всему и тебе). Ну так играйте РП, в ролевой и игровой составляющей ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ничего не изменится, кроме того что у тазера КД больше будет.
человек выше правильно сказал о том, что вы играть не умеете, не можете развить ситуацию с ОВР/БВР/прокуратурой, не можете отсудить у департамента хуеву тучу денег за такие выходки
Я прочитал весь твой комментарий, и 99 процентов из него полный бред. И комментарий того кто выше - тоже, аналогичен к твоему. Никто и ничего у государства судить не хочет, особенно я, потому что в САЕС казне бабок не хватает уже. Прикол, да?
вы толком то ничего не можете кроме как играть свою поеботу пресную на форуме
Ты свой комментарий залил... Ты сам поеботу высрал буквально на ровном месте
и закидывать абсурдные идеи ибо НУ ТАК ХОЧЕТСЯ НАМ.
Я залил потому что посчитал это имбой. Раздел для этого и назван "Предложения по улучшению", а не "Высер в комментариях"

UPD: Я к слову понял почему ты так яро против этой системы.

1719680443249.png

Ты реально сам игрок ПД, и тебе теперь будет в разы сложнее ловить и тазерить преступников если они дадут по съебам.

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
1,376
30,450
Я вообще не понял сути того что ты высрал. К чему-то притянул меня, к чему-то притянул подростковость (прикол).

Ты выплакал какую-то очереднявую хуйню, в виде своего комментария. Никто с полицией по факту не конфликтует, просто идея.

Я предложил идею в виде длинного КД , ибо в реальных условиях есть картриджи, а выстрел по факту одноразовый с условией замены. А теперь сам жалуешься тут на то что кто-то закинул идею которая не в прок офицерам полиции (судя по всему и тебе). Ну так играйте РП, в ролевой и игровой составляющей ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ничего не изменится, кроме того что у тазера КД больше будет.

Я прочитал весь твой комментарий, и 99 процентов из него полный бред. И комментарий того кто выше - тоже, аналогичен к твоему. Никто и ничего у государства судить не хочет, особенно я, потому что в САЕС казне бабок не хватает уже. Прикол, да?

Ты свой комментарий залил... Ты сам поеботу высрал буквально на ровном месте

Я залил потому что посчитал это имбой. Раздел для этого и назван "Предложения по улучшению", а не "Высер в комментариях"

UPD: Я к слову понял почему ты так яро против этой системы.

Посмотреть вложение 3784681

Ты реально сам игрок ПД, и тебе теперь будет в разы сложнее ловить и тазерить преступников если они дадут по съебам.
я на этот детские слёзы даже отвечать не буду, клавиатуру протри и травку потрогай. не знаю кто тебе сказал что у саес нету бабок в казне хд

El Fabricante

Легенда
1,955
17,908
запиздаболил чутка, жалоба была на админа, выдавшего наказание в ситуации где копстер хуярил типов из тайзера https://forum.gambit-rp.ru/threads/504476/
так причем тут всё саес если это человек с волонтерства которому чтобы получить доступ к тайзеру не пришлось даже бекхоум писать?

• Нравится
Реакции: Wild Insane Crazy

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
1,376
30,450
перезарядка тайзера - максимум шесть секунд, что равносильно прописать /taser два раза восстановив два заряда у него. кд минута) мы инвалидов что ли обыгрываем безруких, что зубами заряжаются, или что? ну давайте качание прицела для не игроков саес при стрельбе введем, ну как в реальной жизни, офицер полиции лучше владеть оружием будет чем какой то бомж с HOOD, да и в крайм легче намного попасть, чем в САЕС. давайте тогда в таком случае и полиции машины быстрые поставим, а не дерьмище которое за премьером угнатся не может. давайте тогда уж и гмную технику спецназу вернем, там бойницы есть, люк за которым укрываются, в реалиях погони какой то негр полоумный хуй попадет по тебе через люк. у вас как реализм в очке заиграет - только для себя, а саес обязательно надо дебаффнуть. давайте еще в таком случае камеры на каждом углу развесим, ну как в реальной жизни, 24 год играем. давайте еще сделаем экономику реалистическую, что-бы среднестатестический игрок крайма должен был неделю на рыбалке батрачить что-бы тахому купить. давайте урон увеличим, ну в реальной жизни можно убить и выстрелом в руку, банально артерию задел > не успел оказать пмп > человек труп.

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
1,376
30,450
полистав сообщения твоего форумника я был крайне удивлен что это предлогаешь ты, ведь у меня сложилось мнение что твоя игра - /crossarms на плазе, получить пизды в игре и написать жалобу. у тебя впринципе контакт с полицией ограничивается выпиской штрафа за превышение скорости на JDM машинке гражданкой Эшли с упругой попкой и грудью третьего размера. как ты в целом можешь заявлять после этого об взаимодействии полиции и крайма? какое ты отношение имеешь и насколько твое мнение обьективно если тебя даже в академию полиции не берут?

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: Баев и F4RM1LA

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,491
18,699
перезарядка тайзера - максимум шесть секунд, что равносильно прописать /taser два раза восстановив два заряда у него. кд минута) мы инвалидов что ли обыгрываем безруких, что зубами заряжаются, или что? ну давайте качание прицела для не игроков саес при стрельбе введем, ну как в реальной жизни, офицер полиции лучше владеть оружием будет чем какой то бомж с HOOD, да и в крайм легче намного попасть, чем в САЕС. давайте тогда в таком случае и полиции машины быстрые поставим, а не дерьмище которое за премьером угнатся не может. давайте тогда уж и гмную технику спецназу вернем, там бойницы есть, люк за которым укрываются, в реалиях погони какой то негр полоумный хуй попадет по тебе через люк. у вас как реализм в очке заиграет - только для себя, а саес обязательно надо дебаффнуть. давайте еще в таком случае камеры на каждом углу развесим, ну как в реальной жизни, 24 год играем. давайте еще сделаем экономику реалистическую, что-бы среднестатестический игрок крайма должен был неделю на рыбалке батрачить что-бы тахому купить. давайте урон увеличим, ну в реальной жизни можно убить и выстрелом в руку, банально артерию задел > не успел оказать пмп > человек труп.
за реализм если браться решил давай тогда копам после каждого убийства административный отпуск давать? или может цк вернём как в 2019 при любой смерти копа от рук краймера и наоборот

wh1skey

World's Best Boss
1,031
17,366
так причем тут всё саес если это человек с волонтерства которому чтобы получить доступ к тайзеру не пришлось даже бекхоум писать?
ну учитывая число волонтеров то надо бы внатуре сделать КД на тайзер, я уверен такие случаи не единичны

wh1skey

World's Best Boss
1,031
17,366
их на данный момент во фракции садок ровно 0
я знаю, волонтеры ведь не только в садке сидят. благоразумным игрокам которые используют тайзер по делу ничем не помешает кд, зато эта система сможет огородить всяких нубов на волонтерах от всякой хуйни

Like a Boss

Пользователь
147
718
а если ЩУТЬ-ЩУТЬ подумать и понять что ты картридж в тазере минуту(ИЛИ ДВЕ) менять не будешь? ладно бы ещё ныли на колёсико но на тайзер