Бонусы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foggius

Пользователь
Автор темы
108
537
Прошу помочь с моей проблемой. Злая система не хочет отдавать честно заслуженные коины. Заходы на персонажей не помогают.1719524890321.png

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,803
Информация в новостях и изменениях была, были куча тем с вопросами о том, как работает система коинов и люди до сих пор не вдупляют как работает элементарная система.

Foggius

Пользователь
Автор темы
108
537
Тебе нужно будет зайти в феврале получается уже.
4 месяца назад февраль был и ровно год тогда акку был, должны были тогда получается её тогда начислить, просто всем знакомым независимо от меяца вот в июне начислили

Foggius

Пользователь
Автор темы
108
537
Информация в новостях и изменениях была, были куча тем с вопросами о том, как работает система коинов и люди до сих пор не вдупляют как работает элементарная система.
я только пару дней назад вернулся на гамбит всё это время форум не чекал толком

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,107
150,452
Как получить подарки за время игры на сервере?
Бонусные монеты (коины) можно получить в течение месяца с даты создания Вашего личного кабинета (не персонажа). Посмотреть эту дату можно в настройках. В это время нужно зайти на сервер за любого персонажа, оповещение о доступных монетах должно появиться автоматически. Список товаров, на которые можно обменять монеты, находится в игровом магазине во вкладке "Бонусные товары". Более подробно про систему бонусов в
новостном посте.

• Злой
Реакции: ccthief

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,803
я только пару дней назад вернулся на гамбит всё это время форум не чекал толком
Бонусные монеты, те самые коины можно получить только в течение месяца с даты создания твоего ЛК (не персонажа). Не могли твои друзья, знакомые получить бонусы в независимый от регистрации месяц, только в течение месяца если зайти на любого из персонажей после даты создания ЛК, их начислят. В твоем случае это нужно зайти в игру с 27.02.2025 по 27.03.2025.

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,107
150,452
Ты получишь свои коины, когда зайдёшь в игру на любом персонаже с 27.02.2025 по 27.03.2025. Они накапливаются, никто у тебя ничего не украдет.

Foggius

Пользователь
Автор темы
108
537
ладно всем спасибо за ответы всё понял. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.