накосячил с вертексами/костями/неправильно заатачилдело в том что я впервые пересадил голову, экспортировал, вроде сделал все правильно, но захожу в игру, ставлю скин и выдает ошибку: Warning: Model 289 wouldn't load in time! кто знает, помогите пожалуйста, буду очень благодарен
судя по всему ошибка в трм что я во первых заатиачил тело к голове, во вторых кости выпирают из самого скина. спасибо тебе огромное, помог.вероятнее всего не с костями проблема в любом случае если проблемы именно с моделью головы - надо переделывать будет, аттач ГОЛОВУ к телу, это обязательный шаг, а не тело к голове
так-же правильно накладывай текстуру на голову, если будут вопросы по модингу - помогу vk.com/hoodrichbelayev , самое главное - не косячь с вертексами и не удаляй их дабы скин правильно лёг, так-же не уменьшай их и не крути - чтобы избежать таких проблем.
так-же проверь текстуры в Magic TXD, все ли там есть и не большой ли у них размер файла, проверь чтобы были именно ПРАВИЛЬНЫЕ текстуры, которые ты накладывал в самом 3дс максе, так-же попробуй сжать все текстуры так-как будет
Так-же возможно у тебя СЛИШКОМ много заменок стоит, попробуй снести некоторые
так-же попробуй удалить skygfx
на крайний случай - смени сборку если ничего не поможет из того что я написал выше
мой тебе совет - перед работой удаляй кости , сейчас приложу подробный гайдсудя по всему ошибка в трм что я во первых заатиачил тело к голове, во вторых кости выпирают из самого скина. спасибо тебе огромное, помог.
а ты случаем не голову к телу аттачнул, а не наоборот?судя по всему ошибка в трм что я во первых заатиачил тело к голове, во вторых кости выпирают из самого скина. спасибо тебе огромное, помог.
я по этому гайду все и делал) он там говорит аттачить тело к головемой тебе совет - перед работой удаляй кости , сейчас приложу подробный гайд
по своему опыту всегда делал голову к телу, щас скину свой гайд который я делал для одного человекая по этому гайду все и делал) он там говорит аттачить тело к голове![]()
еще раз спасибо большое тебепо своему опыту всегда делал голову к телу, щас скину свой гайд который я делал для одного человека