Ford Victoria Crown

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rend

Новичок
Автор темы
55
460
Ищу Форд с картинки гражданской версии желательно именно такой же конструкции/формы.

(без мигалок и полицейского окраса)
Картинка с автомобилем прикреплю ниже.

Не тот раздел - переместите.

Rend

Новичок
Автор темы
55
460
@dante_mor , @Sylvestr Yvazhaemiy , @1NNOCENT , все неплохи, но есть ли именно такая же модель в картинки только без мигалок и полицейского окраса? В ваших вариантах модели зад автомобиля не такой как у модельки из картинки и колеса

9x19 obezbash3n

Многоуважаемый
Read only
338
798
Могу дать заменку, где такие же колёса, ко всему этому - есть кенгурятник.
@dante_mor , @Sylvestr Yvazhaemiy , @1NNOCENT , все неплохи, но есть ли именно такая же модель в картинки только без мигалок и полицейского окраса? В ваших вариантах модели зад автомобиля не такой как у модельки из картинки и колеса

dante_mor

Постоянный
242
832
есть вариант, что этой модельки в гражданском варианте просто не существует, учитывая то, что я даже не смог найти оригинал с картинки.

https://vk.com/wall-161500338_7039 - лучшая заменка, которую смог откопать у себя в лайках. да, не один в один как на картинке, но хоть что-то

ccthief

Информационный раздел
4,574
150,803
Ищу Форд с картинки гражданской версии желательно именно такой же конструкции/формы.

(без мигалок и полицейского окраса)
Картинка с автомобилем прикреплю ниже.

Не тот раздел - переместите.
Актуально?

ccthief

Информационный раздел
4,574
150,803
Не актуально. Ищи самостоятельно, либо в разделе модификаций раз тут пустота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.