Не заходит на сервер

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,145
37,717
Вчера буквально всё было нормально, ничего в сборку не добавлял и не убирал.
Теперь захожу на сервак, показывается заставка на несколько секунд и закрывается. Без краша без ничего, просто закрывается.
Помогите плз

Мишаня Цой

Легенда
Read only
Banned
2,198
7,516
проблема сама в сборке. Роутер тут не при чем. Сама проблема заключается в корневых файлах игры. У меня была такая же проблема.
Посмотри может путь к файлу не правильный, из-за этого тоже может быть такое.
1719158844794.png

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,145
37,717
проблема сама в сборке. Роутер тут не при чем. Сама проблема заключается в корневых файлах игры. У меня была такая же проблема.
Посмотри может путь к файлу не правильный, из-за этого тоже может быть такое.
Посмотреть вложение 3775357
Путь правильный

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,145
37,717

Мишаня Цой

Легенда
Read only
Banned
2,198
7,516
значит что-то с корневыми папками случилось. Серёжа, мой тебе совет попробовать скачать новую сборку, обычно я так и делал.
Но тогда задам банальный вопрос, а ты что нибудь скачивал на протяжении этих дней? Может быть мод на текстуры какие-то или типо того?

сбитень монастырский

🕯️✝️
Assistant
RP Situations section
2,583
38,833
Вчера буквально всё было нормально, ничего в сборку не добавлял и не убирал.
Теперь захожу на сервак, показывается заставка на несколько секунд и закрывается. Без краша без ничего, просто закрывается.
Помогите плз
установи лаунчер аризоны. он тебе установит библиотеки нужные. возможно, система обновлялась сама и тут самп вообще не при делах. установка лаунчера - универсальный способ, пока всем, кому советовал, у всех всё работало.

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,145
37,717
установи лаунчер аризоны. он тебе установит библиотеки нужные. возможно, система обновлялась сама и тут самп вообще не при делах. установка лаунчера - универсальный способ, пока всем, кому советовал, у всех всё работало.
Та лаунчер аризоны может и будет работать, просто обидно что сборка полетела.. и хз из-за чего, никаких обновлений в винде не было, в сборке ничего не менял

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,145
37,717
1719166301277.png

Этот? 0.0 А есть... послабее?

scaminson

Ветеран
Banned
1,062
13,566
требования рассчитаны под реалии игры на этом помойном сервере, с его рынками, хуинками и т.д., не вижу смысла тебе искать аналог более слабее, если ты не собираешься заходить на арз.

• Нравится
Реакции: landscape

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,145
37,717
требования рассчитаны под реалии игры на этом помойном сервере, с его рынками, хуинками и т.д., не вижу смысла тебе искать аналог более слабее, если ты не собираешься заходить на арз.
Я и не рассчитываю заходть на аризону, мне лишь бы на гамбит зайти нормальн. Сбитень написал что можн скачать эт лаунчер чтобы зайти. Я вижу требования какие к лаунчеру.. по этому спрашиваю есть ли другое.

scaminson

Ветеран
Banned
1,062
13,566
Я и не рассчитываю заходть на аризону, мне лишь бы на гамбит зайти нормальн. Сбитень написал что можн скачать эт лаунчер чтобы зайти. Я вижу требования какие к лаунчеру.. по этому спрашиваю есть ли другое.
я тебе и объяснил сверху почему требования такие высокие, как для лаунчера реализованного на движке игры 4 года.

landscape

290
1,129
попробуй установить библиотеки из этой темы, может обойдешься без лаунчера аризоны

не в тему вопроса, но как же меня забавляет то, что они называют себя "игрой", а не говносервером в мультиплеере 2006-го года

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,145
37,717
попробуй установить библиотеки из этой темы, может обойдешься без лаунчера аризоны

не в тему вопроса, но как же меня забавляет то, что они называют себя "игрой", а не говносервером в мультиплеере 2006-го года
Та у меня это все есть((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.