Инет стабильный, роутера нет, это мобильный интернет. Уже пробовал и с вай-фая и с другой точки доступа.роутер пробувал перезагружать?
Путь правильныйпроблема сама в сборке. Роутер тут не при чем. Сама проблема заключается в корневых файлах игры. У меня была такая же проблема.
Посмотри может путь к файлу не правильный, из-за этого тоже может быть такое.
Посмотреть вложение 3775357
Удалил, ничего не поменялось(или если не получилось попробуй в файлах документы - гта юзер файлс - удалить gta_sa.set. Всё сброситься и может быть получится зайти
установи лаунчер аризоны. он тебе установит библиотеки нужные. возможно, система обновлялась сама и тут самп вообще не при делах. установка лаунчера - универсальный способ, пока всем, кому советовал, у всех всё работало.Вчера буквально всё было нормально, ничего в сборку не добавлял и не убирал.
Теперь захожу на сервак, показывается заставка на несколько секунд и закрывается. Без краша без ничего, просто закрывается.
Помогите плз
Та лаунчер аризоны может и будет работать, просто обидно что сборка полетела.. и хз из-за чего, никаких обновлений в винде не было, в сборке ничего не менялустанови лаунчер аризоны. он тебе установит библиотеки нужные. возможно, система обновлялась сама и тут самп вообще не при делах. установка лаунчера - универсальный способ, пока всем, кому советовал, у всех всё работало.
требования рассчитаны под реалии игры на этом помойном сервере, с его рынками, хуинками и т.д., не вижу смысла тебе искать аналог более слабее, если ты не собираешься заходить на арз.
Я и не рассчитываю заходть на аризону, мне лишь бы на гамбит зайти нормальн. Сбитень написал что можн скачать эт лаунчер чтобы зайти. Я вижу требования какие к лаунчеру.. по этому спрашиваю есть ли другое.требования рассчитаны под реалии игры на этом помойном сервере, с его рынками, хуинками и т.д., не вижу смысла тебе искать аналог более слабее, если ты не собираешься заходить на арз.
я тебе и объяснил сверху почему требования такие высокие, как для лаунчера реализованного на движке игры 4 года.Я и не рассчитываю заходть на аризону, мне лишь бы на гамбит зайти нормальн. Сбитень написал что можн скачать эт лаунчер чтобы зайти. Я вижу требования какие к лаунчеру.. по этому спрашиваю есть ли другое.
По этому весит оно 12 гб?я тебе и объяснил сверху почему требования такие высокие, как для лаунчера реализованного на движке игры 4 года.
не в тему вопроса, но как же меня забавляет то, что они называют себя "игрой", а не говносервером в мультиплеере 2006-го года
Та у меня это все есть((попробуй установить библиотеки из этой темы, может обойдешься без лаунчера аризоны
не в тему вопроса, но как же меня забавляет то, что они называют себя "игрой", а не говносервером в мультиплеере 2006-го года
+, от 5 года до новейшей установи и глянь какой версии у тебя директх установленперепроверь библиотеки вижуал с++
установи старые их версии