ПРОБЛЕМЫ МОБИЛЬНОГО ГЕЙМИНГА

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yran767

Новичок
Автор темы
35
24
Можно ли вообще как нибудь взаимодействать с едой выпивкой на телефоне?(Кнопки use нету)
Так же можно ли как нибудь поздароваться или как либо взаимодействовать с человеком играя на телефоне?

• Задумчивый
Реакции: endencias homicidal

bulka24

Ветеран
Game Admin
968
4,370
Можно ли вообще как нибудь взаимодействать с едой выпивкой на телефоне?(Кнопки use нету)
Так же можно ли как нибудь поздароваться или как либо взаимодействовать с человеком играя на телефоне?
Можешь скачать Alyn Launcher с гугла. Там намного больше возможностей, чем в обычном лаунчере с плей маркета.
ссылка - *клик*

• Нравится

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,803
Ответ выше помог?

adidaso

nm
Guides
3,814
54,588
ALT в кнопке со »
потому что альт системно на компе отвечает так же как и пкм

• Дизлайк
Реакции: defaultzone

I Nate Higgers

Новичок
11
48
Нет, невозможно. С ответом выше не согласен; т.к по первых ничего не понятно, и кнопки "»" на мобильном клиенте Алуна отсутствует.

adidaso

nm
Guides
3,814
54,588
Я что, про алун ваш сказал? Я про другой клиент говорил.

Последнее редактирование:

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,352
не играй с телефона и проблем не, будет
всё равно с выходом лаунчера не будет больше возможностей с мобилы играть

• Нравится

рестарв

ne civil
1,621
6,072
Насчёт взаимодействий любых где требуется ЛКМ, ПКМ и СКМ, то огорчу тебя, это невозможно. Ты никак не можешь самостоятельно поздороваться с человеком, выпить того же пива. Из еды тебе доступен только малый обед, средний обед и большой, т.к. съедаются полностью за нажатие одной кнопки "использовать" в инвентаре вместо тыкания пкм. В забегаловках такие обеды смотри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.