анимка отжиманий

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,176
7,347
короче скачал анимацию, а на какую она заменилась и как работает я хз. И подскажите куда её кидать? Я её лично кинул в папку anim

Решение
Так погоди, может дело даже не в анимках. Может быть я просто её не правильно закинул. Я её закинул по совету хелпера - moonloader --> anim (создал папку) и кинул туда данную заменку анимки. Правильно ли я это сделал?
И второй вопрос даже если первый вариант не сработает - то как поменять команду на другую анимку?
не moonloader, бро. в modloader
1,659
18,418
короче скачал анимацию, а на какую она заменилась и как работает я хз. И подскажите куда её кидать? Я её лично кинул в папку anim
На какую анимацию заменилась должно быть указано в источнике скачивания.

• Нравится
Реакции: endencias homicidal

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,176
7,347

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,803
https://vk.com/wall-189694672_135 вот эта анимация. Только как она работает, не понятно. Какие кнопки или типо того. Сейчас закину и посмотрим.
Я установил, глянул, всё работает.

/lay 1, /lay 4. Попробуй заменить на другую команду анимацию, или проверь в игре через ESC папку анимаций, может она у тебя вырублена.

• Нравится
Реакции: endencias homicidal

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,176
7,347
Я установил, глянул, всё работает.

/lay 1, /lay 4. Попробуй заменить на другую команду анимацию, или проверь в игре через ESC папку анимаций, может она у тебя вырублена.
Так погоди, может дело даже не в анимках. Может быть я просто её не правильно закинул. Я её закинул по совету хелпера - moonloader --> anim (создал папку) и кинул туда данную заменку анимки. Правильно ли я это сделал?
И второй вопрос даже если первый вариант не сработает - то как поменять команду на другую анимку?

• Негативное
Реакции: ТАРАКУША

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,803
Ну вообще да, у тебя до этого была в сборке папка в modloader по типу anim, animation?

BishaevHeroine

Ветеран
585
10,683
не moonloader, бро. в modloader

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,176
7,347
  • Негативное
Реакции: ТАРАКУША
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.