Не запускается самп на 11 винде.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIK_777

Новичок
Автор темы
3
0
Сама гта лицензионная, полностью чистая. Скачана со стима. Самп скачал с официального сайта сампа. Устанавливаю самп, всё нормально. В одиночку могу зайти всё заходит играется. Запускаю самп нажимаю на сервер, пытаюсь зайти и просто ничего не происходит, от слова совсем, даже в диспетчере не пытается гта.са запустится.
Перерыл всё что можно. Гта са сет удалял, полностью с документов папку это сносил, совместимости перепробывал, игру и самп переустанавливал. Ничего не помогает.
Помогите пожалуйста, уже пол дня с этой хернеё ебусь. Играл на других проектах, но там через лаунчеры, всё работает, амазинг, радмир.

Решение
В общем, всё решилось. Я зашёл. Оказывается чтобы запустить сервер нужно было потыкать много раз на пуск слева сверху, тогда вылазит окно выбора видюхи и разрешения, но новая проблема тогда была, запускалась обычная игра, я нашёл видос челика и с качал другой экзешник gta_sa и всё работает я зашёл.
https://cloud.mail.ru/public/5J65/3a9nJZRsg
Проблема решена, можете закрывать)

NIK_777

Новичок
Автор темы
3
0
Библиотеки для сампа все установил? c++ directX
Вроде да, директX только что ещё раз скачал, библиотеки вот все. Не смог скачать с 2005 года по 2009. Сейчас сидел тыкал пробовал заходить и запустилась, дало выбрать видеокарту, т.к у меня ноут и есть встроенная и 1650, так же разрешение там выбрать можно. Нажимаю запустить и заходит в обычную гта. После выхожу пытаюсь зайти снова, ничего не происходит

Вложения

• изображение_2024-06-20_183936138.png
    изображение_2024-06-20_183936138.png
    51.7 KB · Просмотры: 0

NIK_777

Новичок
Автор темы
3
0
В общем, всё решилось. Я зашёл. Оказывается чтобы запустить сервер нужно было потыкать много раз на пуск слева сверху, тогда вылазит окно выбора видюхи и разрешения, но новая проблема тогда была, запускалась обычная игра, я нашёл видос челика и с качал другой экзешник gta_sa и всё работает я зашёл.
https://cloud.mail.ru/public/5J65/3a9nJZRsg
Проблема решена, можете закрывать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.