- 145
- 3,051
В этом и вопрос. Я как не сильный юзер пк вцелом, прошу гайда, можно ли поставить на эту хуету винду и будет ли на этом работать СЭМПМожешь, но нахуя? Винду поставь на мак и всё, сможешь и самп скачать.
Я устанавливал через Parallels Desktop, в ютубе много гайдов как установить на M2 винду, выбирай любой и пробуй.В этом и вопрос. Я как не сильный юзер пк вцелом, прошу гайда, можно ли поставить на эту хуету винду и будет ли на этом работать СЭМП
Это на М1, а вычитав чуть больше информации то написали что на М2 никаким образом не поиграть, правда ли это или дело в кривых руках?![]()
Совет - GTA SAMP на Mac M1
Привет! В этой теме я расскажу как поиграть в GTA SAMP на своём MacBook/iMac на чипе M1. В интернете много видео и статей как установить самп на процессоры от intel и системы до новой Big Sur. Способы немного изменились, забегая вперёд скажу, что способ с CrossOver пока не работает. Итак...www.blast.hk
Процесс установки винды что на М1 и М2 практически одинаковый. И почему никаким образом? У тебя не получается установить винду на мак?Это на М1, а вычитав чуть больше информации то написали что на М2 никаким образом не поиграть, правда ли это или дело в кривых руках?
А зачем ему на мак винда брат? Он же купил специально его для системы какой то. Но я уверен не для винды.Процесс установки винды что на М1 и М2 практически одинаковый. И почему никаким образом? У тебя не получается установить винду на мак?
А ему САМП скачать каким образом на MacOS?А зачем ему на мак винда брат? Он же купил специально его для системы какой то. Но я уверен не для винды.
В этом и прикол, значит никак.А ему САМП скачать каким образом на MacOS?![]()
Что ты несешь приятель?? Существуют виртуальные рабочие столы для Mac, по типу Parallels DesktopВ этом и прикол, значит никак.
Буду знать, но ты пойми не каждый захочет страдать такой хуйней для игры 2004 годаЧто ты несешь приятель?? Существуют виртуальные рабочие столы для Mac, по типу Parallels Desktop
Ну это дело каждого, если ТС хочет скачать САМП на MacOS, у него нет выбора кроме того как установить виртуалку.Буду знать, но ты пойми не каждый захочет страдать такой хуйней для игры 2004 года
в эпп сторе качать на маке этот паралель?Ну это дело каждого, если ТС хочет скачать САМП на MacOS, у него нет выбора кроме того как установить виртуалку.
brew install --cask --no-quarantine wine-stable
cd path/to/samp/
wine samp.exe
не существует команды brew почему то и оно не работает вообщееееечерез wine запускай (https://www.winehq.org/)
устанавливаешь через терминал:
Bash:brew install --cask --no-quarantine wine-stable
запускаешь самп (также через терминал):
Bash:cd path/to/samp/ wine samp.exe
готово, самп запущен на осх