В том смысле, что мы не отыгрываем супер-пупер обмундирование. Как тебе объяснить...И не обычный броник, и не обмундирование спецназовца. Просто из всех представленных в сампе скинов, по атмосфере подходит лишь скин свата или, на крайний, армейский.Через ХОКа, который тебе это выдаст если ты будешь достаточно убедителен
Либо через менеджмент рп ситуаций красиво обыграть и опубликовать с префиксом [skin]
настолько ли тебе важно гонять именно в этих скинах, если можно просто поставить себе заменку на обычный скин под спецназ/солдатаВ том смысле, что мы не отыгрываем супер-пупер обмундирование. Как тебе объяснить...И не обычный броник, и не обмундирование спецназовца. Просто из всех представленных в сампе скинов, по атмосфере подходит лишь скин свата или, на крайний, армейский.
мы во фракции бегаем в скинах байкеров в спецодеждеВ том смысле, что мы не отыгрываем супер-пупер обмундирование. Как тебе объяснить...И не обычный броник, и не обмундирование спецназовца. Просто из всех представленных в сампе скинов, по атмосфере подходит лишь скин свата или, на крайний, армейский.
ну тогда хуйня будет, кто мы будем бегать как бомжи, а /pame будет стоять то, что мы в обмундировании.настолько ли тебе важно гонять именно в этих скинах, если можно просто поставить себе заменку на обычный скин под спецназ/солдата
бро он в hd качестве...............ну тогда хуйня будет, кто мы будем бегать как бомжи, а /pame будет стоять то, что мы в обмундировании.
Вот скинчик: https://gamemodding.com/ru/gta-san-andreas/skins/68571-dlc-heists-from-gta-online.html
та похер, главное, что подходит. я вообще несколько групп в вк облазил и из подходящих только это нашел. там ссылка не работала, пришлось самому искатьбро он в hd качестве...............
главный вопрос остается открытымРазрешено ли использовать скин свата или армейский крайм игрокам? Типо, они единственные подходящие для игры фракции, которую хочу опубликовать.
Нет, достать только по личным старым связям с менеджментом максимум.главный вопрос остается открытым
Можно, если осторожно!главный вопрос остается открытым
Ничего из этого нам не подходит. Думаю шанс есть!Вообще, для начала ты должен их получить, путем какой либо СС(на поощерение). Да и темболее если ты хочешь что то отыграть крупное с этими скинами - через хока.
Видел обычную банду которая форму военных или свата на себя цепляет? Кроме мафий с фильмов?
Лично мое мнение что обычная ниггерская банда ЛА сеттинга не позволит себе такую форму, какой нибудь МОБ, картель, мафия - да.
ты намеренно будешь идти в скинах бомжа? у тебя сто вариаций чем один идти в скине бездомного.ну тогда хуйня будет, кто мы будем бегать как бомжи, а /pame будет стоять то, что мы в обмундировании.
Вот скинчик: https://gamemodding.com/ru/gta-san-andreas/skins/68571-dlc-heists-from-gta-online.html