Скин swat/army

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dante_mor

Постоянный
Автор темы
242
832
Разрешено ли использовать скин свата или армейский крайм игрокам? Типо, они единственные подходящие для игры фракции, которую хочу опубликовать.

gashcontrol

Опытный
Banned
427
21,437
Разрешено. Всегда всем было похуй, если у тебя по игре вопросов не будет, то юзай любые скины. Помню фракцию радикалов-исламистов, которые в скинах свата лазали, фракцию картеля со скинами армейцев. Главное грамотно реализуй и найди эти самые скины, это сложнее, чем ты думаешь

• Нравится
Реакции: adidaso и dante_mor

dante_mor

Постоянный
Автор темы
242
832
Через ХОКа, который тебе это выдаст если ты будешь достаточно убедителен
Либо через менеджмент рп ситуаций красиво обыграть и опубликовать с префиксом [skin]
В том смысле, что мы не отыгрываем супер-пупер обмундирование. Как тебе объяснить...И не обычный броник, и не обмундирование спецназовца. Просто из всех представленных в сампе скинов, по атмосфере подходит лишь скин свата или, на крайний, армейский.

bedroque.

Легенда
1,862
80,467
В том смысле, что мы не отыгрываем супер-пупер обмундирование. Как тебе объяснить...И не обычный броник, и не обмундирование спецназовца. Просто из всех представленных в сампе скинов, по атмосфере подходит лишь скин свата или, на крайний, армейский.
настолько ли тебе важно гонять именно в этих скинах, если можно просто поставить себе заменку на обычный скин под спецназ/солдата

viyashi

vsem privet ya mylnik
1,845
20,288
мы во фракции бегаем в скинах байкеров в спецодежде
никто не запрещает тебе взять любой другой скин и написать в пейм то, что тебе нужно

1718630894991.png

• Нравится
Реакции: adidaso

dante_mor

Постоянный
Автор темы
242
832
настолько ли тебе важно гонять именно в этих скинах, если можно просто поставить себе заменку на обычный скин под спецназ/солдата
ну тогда хуйня будет, кто мы будем бегать как бомжи, а /pame будет стоять то, что мы в обмундировании.

Вот скинчик: https://gamemodding.com/ru/gta-san-andreas/skins/68571-dlc-heists-from-gta-online.html

viyashi

vsem privet ya mylnik
1,845
20,288

dante_mor

Постоянный
Автор темы
242
832
бро он в hd качестве...............
та похер, главное, что подходит. я вообще несколько групп в вк облазил и из подходящих только это нашел. там ссылка не работала, пришлось самому искать

dante_mor

Постоянный
Автор темы
242
832
Разрешено ли использовать скин свата или армейский крайм игрокам? Типо, они единственные подходящие для игры фракции, которую хочу опубликовать.
главный вопрос остается открытым

viyashi

vsem privet ya mylnik
1,845
20,288
главный вопрос остается открытым
Можно, если осторожно!
покажи свой уровень игры и выпрашивай у хока, щас панели динамические он может тебе там фракционные скины выдавать

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,262
63,660
Вообще, для начала ты должен их получить, путем какой либо СС(на поощерение). Да и темболее если ты хочешь что то отыграть крупное с этими скинами - через хока.

Видел обычную банду которая форму военных или свата на себя цепляет? Кроме мафий с фильмов?
Лично мое мнение что обычная ниггерская банда ЛА сеттинга не позволит себе такую форму, какой нибудь МОБ, картель, мафия - да.

dante_mor

Постоянный
Автор темы
242
832
Вообще, для начала ты должен их получить, путем какой либо СС(на поощерение). Да и темболее если ты хочешь что то отыграть крупное с этими скинами - через хока.

Видел обычную банду которая форму военных или свата на себя цепляет? Кроме мафий с фильмов?
Лично мое мнение что обычная ниггерская банда ЛА сеттинга не позволит себе такую форму, какой нибудь МОБ, картель, мафия - да.
Ничего из этого нам не подходит. Думаю шанс есть!

adidaso

nm
Guides
3,771
54,378
ну тогда хуйня будет, кто мы будем бегать как бомжи, а /pame будет стоять то, что мы в обмундировании.

Вот скинчик: https://gamemodding.com/ru/gta-san-andreas/skins/68571-dlc-heists-from-gta-online.html
ты намеренно будешь идти в скинах бомжа? у тебя сто вариаций чем один идти в скине бездомного.

adidaso

nm
Guides
3,771
54,378
я тебе вот че посоветую

слушайся мнениям людей, на все равно они просто не пишут, они дают тебе ориентир куда обращаться.

у тебя будут пути:
- написать ХОКу, чтобы дал добро идти в специальных скинах.
- заменять на обычные скины с магазина одежды.

но если будешь описывать своего вояку в пейм и потом этим показывать людям, что ты некая личность, ваще не круто будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.