совет

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,731
62,510
дайте совет, как заработать иц бабок если я в банде. иц, не притрагиваясь к угонам.
дайте литературу по нарко типа кокса или крэка, хочу замутить что то помимо травы

• Задумчивый
Реакции: ELEKTROBUS
Решение
дайте литературу по нарко типа кокса или крэка, хочу замутить что то помимо травы
View hidden content is available for registered users!

дайте совет, как заработать иц бабок если я в банде. иц, не притрагиваясь к угонам.
Игра в наперстки. Разводы на деньги.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,731
62,510
замути коммерц работу продавая лимонады хотдоги, так минимум можно что то
побольше б крайма. худгейм - был, продавал сиги закупая у чела и продавая + шмотки
наркоту бы изготовить на сс. есть гайды?

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,731
62,510
насчет обыграть ролевую ситуацию по изготовлению наркотических веществ можешь посмотреть идеологии в закрепах архива ситуаций на поощрение
не. там нет такого.
большинство это деньги и отклоненки

bossier

Проспект культуры 29к1
2,186
31,424
нуу я думаю что в ситах с изготовлением наркоты идёт упор больше не на реализм, а на саму проработанность ситуации, её мотив и тп и тд. тебе лучше задать эти вопросы ассстам рп сит, они тебе лучше всего пояснят, что, да как

bossier

Проспект культуры 29к1
2,186
31,424
а вообще всяких крайм путей заработка очень много, мне лично импонировало всегда отыгрывать как я пизжу из тачки магнитолу и хожу продаю её всяким людям. забавная вещь, хоть и не особо профитная, но можно на всякие приключения нарваться. и так со всем в целом, тут главное себе как цель поставить именно ролевую составляющую, сам отыгрыш, он намного больше удовольствия принесёт, чем сами деньги, которые по факту нужны на покупку гана по лицензии, оплату дома и починку машины, а эмоций от отыгрыша будет в разы больше

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,731
62,510
всегда отыгрывать как я пизжу из тачки магнитолу и хожу продаю её всяким людям
было делал

он намного больше удовольствия принесёт, чем сами деньги
ну хз, когда ты новорег в банду тянешь там и то и другое нужно

которые по факту нужны на покупку гана по лицензии
ахахахахах а смысл вам от гана по лицензии если с ним крайм как таковой не получится, максимум угроза.

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,803
Нашел ответ?

• Дизлайк
Реакции: aklyashkin

gashcontrol

Опытный
Banned
426
21,419
Литературы не найду, можешь поискать гайды, но уйдет много времени. Легче будет в сс на поощрение почитать топики, понять саму суть производства наркоты и делать самому. Это легче, чем ты думаешь: тебе не надо в подробностях описывать все химические процессы, в общих чертах будет достаточно. Я сам путем сс на 5-10 скринов лутал крэк с пары доз кокса.
Ну еще топовый заработок в крайме - финес. Просто грабь бедолаг. Присутствует риск прокакать ганчик и отъехать на кичу, но у нас с пацанами в рыбные деньки выходило по 50к+ на каждого, при учете работы вчетвером. Но в основном в день будешь делать в районе 5-20 тысяч при условии, что будешь грабить соло. Руки связаны правилом о максимально допустимом числе грабежей 2 раза в сутки

scaminson

Ветеран
Banned
1,067
13,574
чопшоп как вариант, продумай айси заработок для помещения, к примеру можешь быть механиком, который имеет контакт на выход различных авто запчастей. зарабатываешь на помещение, оборудуешь его для реставрация, разбора автомобилей, после чего находишь шайку бродяг любящих быстрые и легкие деньги. объясняешь им всю суть заработка, а сам же начинаешь работу по угнанно-пригнанным автомобиля, что-то разбираешь на запчасти для дальнейшей продажи, а что-то реставрируешь и продаёшь целиком.

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,997
побольше б крайма. худгейм - был, продавал сиги закупая у чела и продавая + шмотки
наркоту бы изготовить на сс. есть гайды?
помоему щас не выдают наркоту в сс ситуациях. говорят выращивать все системой

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,731
62,510
помоему щас не выдают наркоту в сс ситуациях. говорят выращивать все системой
ну я делал на семена
надо типа подготовить всё для этого
но на тот же кокс не знаю. знаю меф делается системой

View hidden content is available for registered users!

Игра в наперстки. Разводы на деньги.

• Нравится
Реакции: aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.