- 26
- 8
я щас и так уже натерпелся с запуском, теперь проблема в самом сампе, заедает курсор будто фпс с 1 до 200 прыгает и так же с обзором, будто дёргается, чё делать?
спасибо, щас проверю и скажу, умный ты мужик иль как я буратино![]()
ASI - Sensor Fix [SensFix.asi]
Привет всем :) . У некоторых есть такие мышки, что прицелится, ну просто, невозможно, даже настройки чувствительности мыши в игре на минимуме. Данный плагин поможет решить Вашу проблему. Собственно, он уменьшает чувствительность мыши... есть 3 типа: Глобальный(т.е. когда просто вертите...www.blast.hk
не помог ты мне, всё так же дёргается будто заедаетспасибо, щас проверю и скажу, умный ты мужик иль как я буратино
![]()
ASI - Sensor Fix [SensFix.asi]
Привет всем :) . У некоторых есть такие мышки, что прицелится, ну просто, невозможно, даже настройки чувствительности мыши в игре на минимуме. Данный плагин поможет решить Вашу проблему. Собственно, он уменьшает чувствительность мыши... есть 3 типа: Глобальный(т.е. когда просто вертите...www.blast.hk
роутер перезагрузине помог ты мне, всё так же дёргается будто заедает
для фига? я вчера заходил всё так же было, сейчас всё такжероутер перезагрузи
Актуально?я щас и так уже натерпелся с запуском, теперь проблема в самом сампе, заедает курсор будто фпс с 1 до 200 прыгает и так же с обзором, будто дёргается, чё делать?
я не пойму чем это поможет, на других проектах нет ничего такого, но щас попробуюпопробуй роутер перезагрузить
щас попробую заснять саму проблемуещё будут советы?
вотщас попробую заснять саму проблему
потому что у тебя аси лоадера нетне помог ты мне, всё так же дёргается будто заедает