- 21
- 10
пока жду ответ на тему шкилы хотел бы узнать как сделать плейлист чтоб музыка сама переключалась.
изначально у тебя должен быть мп3 файл, заходишь на сайт зено, проходишь авторизацию, нажимаешь на stations - auto dj - upload tracks и копируешь ссылку MAINкак треки залить там всё на английском.
копировать адрес ссылки нужной песни на сайте музмо и вставлять его в игреплейлист откуда и куда. закачав файл в формата .m3u и запустив его в игреиу меня ничё не заиграло.
на музмо есть плейлисты? тогда как свой создать?копировать адрес ссылки нужной песни на сайте музмо и вставлять его в игре
внёс кстати воду, я из-за тебя запутался. брысь.копировать адрес ссылки нужной песни на сайте музмо и вставлять его в игре
как треки залить там всё на английском.на зено фм грузишь треки, копируешь ссылку, вставляешь в игре и у тебя своя радиостанция
изначально у тебя должен быть мп3 файл, заходишь на сайт зено, проходишь авторизацию, нажимаешь на stations - auto dj - upload tracks и копируешь ссылку MAINкак треки залить там всё на английском.
ну закинуть я смог, а ссылку откуда брать. не вижу main.изначально у тебя должен быть мп3 файл, заходишь на сайт зено, проходишь авторизацию, нажимаешь на stations - auto dj - upload tracks и копируешь ссылку MAIN