шкила.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sin_bojiy.

Новичок
Автор темы
21
10
доброе утро, это снова я. окончил шкилу и хочу поиграть шкилу, посоветуйте фраки пж.

Решение
Приветствую, в данный момент нет никаких офф фракций что похожи на школу или универ. Вот SAU совсем недавно расформ. Единственное что я слыхал - какая-то школа для местных жителей Брухаса была или есть, попробуй поинтересоваться там. Городского щас такого нет ничего.

savosky

Discord Mentor, всефорумный
Lead Moderator
Partner
1,180
8,044
Напиши хедам или ассистентам разделов. Они обладают всей актуальной информацией об активности и качестве игры фракции внутри своего раздела. Я так и находил себе фракции, но не совсем для такой же цели, как у тебя.

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,972
Приветствую, в данный момент нет никаких офф фракций что похожи на школу или универ. Вот SAU совсем недавно расформ. Единственное что я слыхал - какая-то школа для местных жителей Брухаса была или есть, попробуй поинтересоваться там. Городского щас такого нет ничего.

• Нравится
Реакции: bulka24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.